Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Первый раз столкнулся с таким щитком. Редко тут А3 попадают. Реально ли его отмотать "ручками" или дубль есть в Микронасе? На борту 24С32, номер щитка - 8P0920900S, siemens.

Пробег в дампе - 75632 км.

A3_06_8P0920900S_siemens_24C32_75632.rar

Опубликовано

CDC3217 or CDC3297 если на микронасе написано, то только спецпрогер. R250 если быть точнее. Есть у меня, 250 долларов, плюс доставка...

Сколько к тебе доставка, не знаю.

Опубликовано
  • Автор

CDC3217 or CDC3297 если на микронасе написано, то только спецпрогер. R250 если быть точнее. Есть у меня, 250 долларов, плюс доставка...

Сколько к тебе доставка, не знаю.

А чем он лучше чинского? R250S. Тот 65 баксов стоит... У кореша работает - нормально..

Опубликовано

А чем он лучше чинского? R250S. Тот 65 баксов стоит... У кореша работает - нормально..

Если у кореша работает нормально, так к нему свози щиток, и смотай...

Часто китайские валят щитки, а этот лучше тем, что нормально работает, вот и всё.

Опубликовано
  • Автор

Если у кореша работает нормально, так к нему свози щиток, и смотай...

Часто китайские валят щитки, а этот лучше тем, что нормально работает, вот и всё.

"Нормально работает" - это не аргумент. У меня той же чинской конторы Росфар для КАСов - кучу сделал - ни одного не завалил. Ваш аппарат - собственного производства?

Опубликовано

Да, собственного производства. Делаю конечно не я, на Украине человек сам собирает, и платы на заводе заказывал, т.е. это

полностью собранный там прогер. R260 он тоже делает, причём ним я читал 4 кас уже, который ещё у авторов росфара не заявлен...

Опять же, я не говорю, что китайские плохие росфары, просто много пишут о проблемах, к примеру я сам недавно человеку из

Екатеринбурга покупал щиток на ТТ и отправлял, он китайским читонул его неудачно.

Опубликовано

Можна узнать кординаты умельца в Украине?

Опубликовано

Можна узнать кординаты умельца в Украине?

Конечно можно. Вот его аська: ICQ#: 298-561-085

Опубликовано

Да, собственного производства. Делаю конечно не я, на Украине человек сам собирает, и платы на заводе заказывал, т.е. это

полностью собранный там прогер. R260 он тоже делает, причём ним я читал 4 кас уже, который ещё у авторов росфара не заявлен...

Опять же, я не говорю, что китайские плохие росфары, просто много пишут о проблемах, к примеру я сам недавно человеку из

Екатеринбурга покупал щиток на ТТ и отправлял, он китайским читонул его неудачно.

да,да была недавно такая тема на "спидометре" помню ты и отправлял. так значит он всё таки китаянским увалил ? не стоит брать китайский ?

Изменено пользователем kossiopey

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, я вот тоже был прикупил R250, подпаялся к пассату №6 2007г., но он чего то не смог прочитать его, выдало мне ошибку "Communication eror" и как я не проверял так он и не заработал. А к какой нить другой машине побоялся подключать! Вот уже весь нет облазил, ищу к нему схему но никак не могу найти. Думаю может разъём не так спаян. Люди добрые, может у кого есть схема - поделитесь пожалуйста!

Опубликовано
  • Автор

Народ, я вот тоже был прикупил R250, подпаялся к пассату №6 2007г., но он чего то не смог прочитать его, выдало мне ошибку "Communication eror" и как я не проверял так он и не заработал. А к какой нить другой машине побоялся подключать! Вот уже весь нет облазил, ищу к нему схему но никак не могу найти. Думаю может разъём не так спаян. Люди добрые, может у кого есть схема - поделитесь пожалуйста!

Росфар благополучно загнулся, проект закрыт. Дополнений и обнов не будет. Сейчас на "волне" Икспрог М - он читает проц с твоего щитка. И много еще чего вкусного делает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.