Rezident Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Все привет! Есть данная машинка 2006 г.в. дизель, номер панели 6С1Т-10849. В панели стоит 93С76. Меняю в дампе показания выдает ошибку. Я так понимаю, что стоит скорее всего дубль, но где и какой? Вот дамп из панели. Tranzit_2006_93C76_59892.rar
dim3075 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Все привет! Есть данная машинка 2006 г.в. дизель, номер панели 6С1Т-10849. В панели стоит 93С76. Меняю в дампе показания выдает ошибку. Я так понимаю, что стоит скорее всего дубль, но где и какой? Вот дамп из панели. если в форде? после изменения показаний горит error,значит неправильно посчитал или не по тем адресам записал! сохраняй дампы в BIN!
Rezident Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 если в форде? после изменения показаний горит error,значит неправильно посчитал или не по тем адресам записал! сохраняй дампы в BIN! Пробег находится в 40 и 50 строке и повторяется 4 раза. Не думаю, что допустил здесь ошибку, хотя на всякий случай проверю. Машина дизель, я всё таки думаю, что может быть дубль.
AndreyMax Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Контрольку правильно считать надо
autodamp Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Меняю в дампе показания выдает ошибку. Я так понимаю, что стоит скорее всего дубль, но где и какой? Нет никаких дублей, просто неправильно подсчитал Вот дамп из панели. Ты бы лучше свой пересчитанный положил, этот дамп - ок и нам нечего на него смотреть.
viytik Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Считал наверное NYO4 ? Посчитай личником все будет ок.
Rezident Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Считал наверное NYO4 ? Посчитай личником все будет ок. !00%. ГВН, а не прога. Пересчитал, все заработало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти