Опубликовано 5 марта, 20178 г. Перекиньте в нужный раздел,если не туда пишу,покупал у этого афериста vecheslavКес,обошелся он мне в итоге 24 тыс,потому что в виду своей неопытности он мне отдельно провода продал хотя на фото было все вместе,говорил что дороботан,но пустота,потвердят люди с форума те кто смотрел,отослал ему на доработку,а он сволочь три месяца разводил мол некогда а теперь трубку не берет.советую с ним не имет дело.
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Автор с дебилом даже общаться стремно. вот сука ты еще и возникаешь,верни мое сволочь,как баба трубку не берешь и не отвечаешь на сообщ,где кес крыса,везет тебе что ты далеко живешь,заехал бы к тебе урод.
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Вообще то все должно быть в комплекте(не по отдельности) у нас в магазине такой комплект 9т.р. И если прибор не соответствует заявленному, то наверное будет правильно вернуть деньги и закрыть вопрос без лишних оскорблений.
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Автор Вообще то все должно быть в комплекте(не по отдельности) у нас в магазине такой комплект 9т.р. кесс.JPG И если прибор не соответствует заявленному, то наверное будет правильно вернуть деньги и закрыть вопрос без лишних оскорблений. да деньги не нужны,как говорится кес бы получит.так ведет себя как цыгане на вокзале,веляет и прячется.
Опубликовано 13 июня, 20178 г. Подтверждаю! Персонаж с ником Vecheslav777 (http://www.auto-bk.ru/forum/user/40393-vecheslav/) крайне не благонадежный товарищ. Не советую иметь с ним дело. Вторую неделю скрывается, а сообщения попросту удаляет, на тел. тоже не отвечает. Изменено 13 июня, 20178 г. пользователем wendox79
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь