Опубликовано 6 марта, 20178 г. Всем здравствуйте помогите с Тахографом касби dt-20м перестал накручиваться после того как водитель попытался сам подключить свою моталку на другую машину и сжег её в следствии чего на сигнальном проводе моталки была постоянка 11.35 вольт и сгоревшую попытался подключить себе ( конечно не пошла она у него). Подключаю новую временами скорость на спидометре поднимается до 10 км/ч и падает на Тахо скорость даже не идет. На выходе моталки 6.6 вольта Переменка частота до 500. Это второй такой касби из 15 попался. Что может быть?
Опубликовано 6 марта, 20178 г. сделай амплитуду на выходе 8 вольт и частоту до 180 уменьши для начала Изменено 6 марта, 20178 г. пользователем SanSanych
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Автор сделай амплитуду на выходе 8 вольт и частоту до 180 уменьши для началаЧастота уменьшается переменным и подстроечным резистором. Или вольтаж наоборот уменьшить
Опубликовано 22 марта, 20178 г. У меня 3 штуки подряд Касби было - ехать начинали при скорости меньше 10кмч, если сразу подать сигнал, стрелка дергается и все. С переменниками ставил - водила с 0 разгонял на сколько надо
Опубликовано 22 марта, 20178 г. Автор У меня 3 штуки подряд Касби было - ехать начинали при скорости меньше 10кмч, если сразу подать сигнал, стрелка дергается и все. С переменниками ставил - водила с 0 разгонял на сколько надо У меня 3 штуки подряд Касби было - ехать начинали при скорости меньше 10кмч, если сразу подать сигнал, стрелка дергается и все. С переменниками ставил - водила с 0 разгонял на сколько надо Так сигнал подаю от 5 до 15 км в начале а потом переменным резистором прибавляю все равно не хочет и с сигналом все хорошо вот 2 таких попались.
Опубликовано 22 марта, 20178 г. Смотрите подключение тахографа и спидометра Встречал подлючения,что мотать начинает при трогании с места,затем ,как замотает можно тормозить Изменено 22 марта, 20178 г. пользователем alarm909
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Автор Смотрите подключение тахографа и спидометра Встречал подлючения,что мотать начинает при трогании с места,затем ,как замотает можно тормозить Так было без трогонья пока водила прибор не сжег.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь