Опубликовано 6 марта, 20178 г. Прошу помощи нигде не могу найти модель насоса на 2115 1.6 2007г давление в рампе 3.8 каталожный номер топливного модуля 21101113900900 Нашел что подходит насос bosch 0580453453, но хотелось бы знать точно.
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Любой и бошь в том числе.Давление регулируется регулятором,а не насосом.
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Автор Любой и бошь в том числе.Давление регулируется регулятором,а не насосом.Я знаю что регулятор давления сбрасывает лишнее, но у каждого насоса есть определенная производительность в л/ч и максимальное рабочее давлениеЧитал что у 0580453453 макс давление 450 кПа. Вопрос на сколько его хватит. К тому времени когда он уже и 360 кПа выдать не сможет
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Не забивай этим голову.Ставь любой,если качество нормальное будет ходить.Можно и дорогой поставить и через неделю-месяц выкинуть.У вас мотор от ауди V6 стоит-которому производитьльность очень вожна?На наши тазики вообще не заморачиваюсь-какой в магазине есть такой и ставлю. Изменено 6 марта, 20178 г. пользователем euromarina1
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Ок любой так любой Поставлю bosch 0580453453 Хороший насосик. Если не брак, и не подделка, на все 100% удовлетворяет все запросы по роизводительности и давке для данного автомобиля.
Опубликовано 18 марта, 20178 г. Особо не принципиально, можно взять фирмы пекар, который будет в полтора раза дешевле боша и ничем не хуже.
Опубликовано 18 марта, 20178 г. Особо не принципиально, можно взять фирмы пекар, который будет в полтора раза дешевле боша и ничем не хуже. Вы серьёзно?? Устал их выкидывать через полгода,срока эксплуатации.Как и ихние ДМРВы. (Пекарь))) Изменено 18 марта, 20178 г. пользователем Serga
Опубликовано 18 марта, 20178 г. Вы серьёзно?? Устал их выкидывать через полгода,срока эксплуатации.Как и ихние ДМРВы. (Пекарь))) Полтора года назад парень на ваз 2107 брал проездил год и продал машину, Целый год полет был нормальный. А по поводу дмрв так кроме боша не стоит брать, так как все остальное туфта.
Опубликовано 18 марта, 20178 г. Пекар гавно полное.Есть боши разные за 600 за 1200 и оригинал за 2500(личинка).Ставлю за 1200 ни одного отказа,а кто сильно любит свою машину по прозьбе хозяина ставим оригинал.https://youtu.be/xQ1UroJhKfkпосмотри рекомендую Изменено 18 марта, 20178 г. пользователем артем евсеев
Опубликовано 18 марта, 20178 г. на ваз 2107 брал проездил год , полет был нормальный. Потому что при 2.2 давления в рампе (классика),ему хватало производительности этого насоса.При рабочем давлении в 3.8 (например ВАЗ 2114) вряд ли бы этот насос вытянул через полгода под нагрузкой.
Опубликовано 18 марта, 20178 г. Потому что при 2.2 давления в рампе (классика),ему хватало производительности этого насоса.При рабочем давлении в 3.8 (например ВАЗ 2114) вряд ли бы этот насос вытянул через полгода под нагрузкой. В точку))))
Опубликовано 18 марта, 20178 г. Не знаю,за 5лет штук 200 уже пекаровских и САОТЕ поставил,один или два подвели а в основном очень надежно себя насосы зарекомендовали и цена 800р у нас на них,
Опубликовано 18 марта, 20178 г. Не знаю,за 5лет штук 200 уже пекаровских и САОТЕ поставил,один или два подвели а в основном очень надежно себя насосы зарекомендовали и цена 800р у нас на них, Этим летом друг у меня,тоже кому то ставил Пекар.Денег особо не было...на нормальный. Говорит завели, минуту проработало авто 2112 и заглохло.Давления нет.Вытащили насос-горячий,сдали обратно в магазин.Поставил говорит ему бэушный более менее на пока,до сих пор на нём и катается.Сам себе,старается на разборе покупать со свежих авто,которые с завода идут.У меня этих Пекаров коробка целая (блестят ещё)...собираю,для промывки форсунок на ХХ пойдут. Изменено 18 марта, 20178 г. пользователем Serga
Опубликовано 18 марта, 20178 г. Я знаю что регулятор давления сбрасывает лишнее, но у каждого насоса есть определенная производительность в л/ч и максимальное рабочее давление Читал что у 0580453453 макс давление 450 кПа. Вопрос на сколько его хватит. К тому времени когда он уже и 360 кПа выдать не сможет Давление насоса проверяется в упор. А не по давлению в рампе. Давление в рампе может сбрасывать и форсунка и регулятор и банальная дырка в трубопроводе. Производительность проверяется на максимальных оборотах и нагрузке(5 тыс. оборотов и 3 передача и в гору). Если при 5 тыс оборотах давление держится в рампе. Гуд ! Манометр выводишь в салон. На работу насоса очень влияет плохой контакт массового провода с кузовом. Часто встречается. Потеря мощности электродвигателя насоса.
Опубликовано 19 марта, 20178 г. Этим летом друг у меня,тоже кому то ставил Пекар.Денег особо не было...на нормальный. Говорит завели, минуту проработало авто 2112 и заглохло.Давления нет.Вытащили насос-горячий,сдали обратно в магазин.Поставил говорит ему бэушный более менее на пока,до сих пор на нём и катается.Сам себе,старается на разборе покупать со свежих авто,которые с завода идут.У меня этих Пекаров коробка целая (блестят ещё)...собираю,для промывки форсунок на ХХ пойдут. Ну, значит у нас в подвале более ответсвеней их штампуют) чем у вас)Таких уж косяков вообще не наблюдалось.
Опубликовано 19 марта, 20178 г. Ну, значит у нас в подвале более ответсвеней их штампуют) чем у вас)Таких уж косяков вообще не наблюдалось. Если я их не ставил,не гововорил бы...реставрация это.Потому и цена на них такая.
Опубликовано 19 марта, 20178 г. У нас в магазине только пекар и продаёться поэтому, я тоже в заблуждение никого не вводил бы,если не работал бы с ними, сам лично 4года отездил на пекаре ставил его в акцент.
Опубликовано 19 марта, 20178 г. Автор Пекар гавно полное.Есть боши разные за 600 за 1200 и оригинал за 2500(личинка).Ставлю за 1200 ни одного отказа,а кто сильно любит свою машину по прозьбе хозяина ставим оригинал.https://youtu.be/xQ1UroJhKfkпосмотри рекомендую бензонасос уже сделан, а ссылка не открывается
Опубликовано 19 марта, 20178 г. Автор Давление насоса проверяется в упор. А не по давлению в рампе. Давление в рампе может сбрасывать и форсунка и регулятор и банальная дырка в трубопроводе. Производительность проверяется на максимальных оборотах и нагрузке(5 тыс. оборотов и 3 передача и в гору). Если при 5 тыс оборотах давление держится в рампе. Гуд ! Манометр выводишь в салон. На работу насоса очень влияет плохой контакт массового провода с кузовом. Часто встречается. Потеря мощности электродвигателя насоса. Я проверял сначала в рампе потом в упор с выхода бензонасоса на топливном модуле, в итоге тоже самое, понял что надо бензонасос менять, поменял, в упор померил манометр уперся в свой предел 4.5 кгс/см, потом на рампе померил 3,85 кгс/см. Больше 3500 об/мин я давать не собираюсь, на них держит стабильно. Где вы видели такой сервис чтоб из за замены топливного модуля, кстати бензонасос никто менять не будет, машину на стенд загоняли и имитировали нагрузку? И вообще каждый второй сервис после замены топливного модуля давление даже проверять не будет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь