Опубликовано 7 марта, 20178 г. Помогите почистить краш. Пробовал сам - выскакивает "неисправен блок управления". Блин, странно, раньше такой блок делал - все ок было. Но не могу найти какой софтиной. MY_4f_crash_cleared.zip - неудачная попытка.4f_crash.zip MY_4f_crash_cleared.zip
Опубликовано 7 марта, 20178 г. Автор В общем дамп ручками поправил, краша нет, висит одна ошибка 00003 - Control Module 014 - Defective - MIL ON. Само собой не стирается. Что делать? Заливаю родную прошивку, куча ошибок, краш, и этот же контроль модуль дефектед... Значит была уже она. Что делать?
Опубликовано 7 марта, 20178 г. Автор Распиновка, кстати, вдруг кому понадобится, да и себе на память: 1 - 12V 51 - gnd canh 74 canl 75
Опубликовано 7 марта, 20178 г. давай попробуем так))) но не бесплатно остальное в личке 4f0959655e ok.rar
Опубликовано 7 марта, 20178 г. Автор Ок. Глупая идея, а не может эта ошибка вылетать от того что я блок на столе перевернутый диагностирую?)
Опубликовано 7 марта, 20178 г. Автор Эх, не вытерпел я, попробовал дамп мегавольта. Прикрутил все как надо, блок положил нужной стороной. Увы, все равно контрол модуль дефектив( п.с. кстати мой дамп, который я лил и дамп мегавольта отличаются парой байтов... Будут еще идеи или блок кирдык?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь