Опубликовано 9 марта, 20178 г. привет.может кто сталкивался,подскажите,вчера притащили на тросу,хундай соната 2л. тагаз,симптомы стартер крутит но не заводится и не гудит бензонасос,подключил к сканеру машину,нет связи ни с каким блоком,только с иммо связался.но ошибок нет.прошелся по предам,нашел сгоревший 10 предохранитель он и отвечает за эбу.заменел на новый и при включении зажигания он выгорает.клиент расплатился за диагностику и утащил машину домой,сказав что денег на диагностику нашел,а на устранение проблемы пока что нет ни копейки.подскажите где могло быть замыкание,в каком месте копать,или может есть где слабое место.
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Да уж,клиенты огонь))) на притянуть и на поиск дэньгы эсть,дальше дома будет искать сам,по интернету. Сначала допрос клиента,когда случилось и пред историю. Затем первичный осмотр код капотом с фонарем или переноской,состояние проводки,стоит ли газ,какой тип газа. Осмотр на предмет перетираний проводки,на не закреплённую или не стандартно проложенную. Дальше электросхема. Случаев тысячи. Бывает и салоне может быть замыкание. Можно и пол машины разобрать. Могут быть и экзотические поломки.
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Автор уже притянул на ремонт.сейчас разбираюсь с ней.по словам просто с утра не завилась.проводка сток,без всякого стороннего оборудования и газа.
Опубликовано 9 марта, 20178 г. все датчики отключить. поочередно подключать и смотреть предохранитель
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Автор вместо предохранителя поставил контрольку.на входе+ при включении зажитания,а вот на выходе от преда замыкание и висит масса.потому и горит пред.я подсоединил контрольку и снимал все разьемы от датчиков и блоков реакции нет никакой замыкание на массу.разобрал пол машины визуально осмотрел все жгуты,повреждений проводки нет.завтра по плану потрошить всю проводку и искать.насос думаю не причем он же висит на другом предохранителе.разобрал блок предохранителей от 10 идет два розовых провода один норм а на другом замыкание.может кто поможет схемой,весь нэт перерыл нет схемы на санату тагаз,только на туксон с таким же двиглом.но разобрав блок предов убедтлся что у них разная проводка Изменено 9 марта, 20178 г. пользователем aanndd26
Опубликовано 9 марта, 20178 г. на ваз 2114 пред эбу сгорал. все датчики отключил сгорает. главное реле заменил, перестал сгорать.
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Эбу на столе подключи, убедись, что он на диагнозу выходит и потребляет адекватно.
Опубликовано 9 марта, 20178 г. На элантре на прошлой неделе тоже такой кортыш искал.Пробило конденсатор возле катушек.Его пробывал отключать? Изменено 9 марта, 20178 г. пользователем Димарик_222
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Эбу на столе подключи, убедись, что он на диагнозу выходит и потребляет адекватно. Плюсану,дельный совет. А потом можно и по проводке отработать.
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Автор эбу не при делах я снимал его но коротыш как был так и есть.конденсатор тоже отключал. Изменено 9 марта, 20178 г. пользователем aanndd26
Опубликовано 9 марта, 20178 г. эбу не при делах я снимал его но коротыш как был так и есть.конденсатор тоже отключал. В таком случае схему в руки и не подключая ЭБУ проверить все цепи запитанные от данного предохранителя.
Опубликовано 9 марта, 20178 г. если пред под копотный то он 10АМП ИДЕТ НА ФОРСЫ И НАСОС! СМОТРИ НАСОС
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Сигнализация или противоугонка,в разрыв - насоса,катушек или форсунок,может сопли... эбу не при делах я снимал его но коротыш как был так и есть.конденсатор тоже отключал. насос проверили?
Опубликовано 10 марта, 20178 г. Автор я сегодня проверю кислородник и насос,хотя думаю наверное это не то.потому как по схеме блока предов.в блоке стоят два продохранителя ECU на 30 и 15.один на бензонасос 15 и один на форсы 10.горит пред ECU на 15.может всеже у кого есть схема проводки тагаз соната скиньте пожалуйста Изменено 10 марта, 20178 г. пользователем aanndd26
Опубликовано 10 марта, 20178 г. на тагаз подходила схема обычной корейской сонаты 2002 года. В GDS так же, не было сонаты тагаз, смотрелось через обычную корейскую.
Опубликовано 10 марта, 20178 г. эбу не при делах я снимал его но коротыш как был так и есть.конденсатор тоже отключал. если эбу не приделах,то это исключает кучу потребителей. проверка насоса не поможет,то может все проще и в цепь этого предохранителя запитались для доп оборудования - сигнализация,туманки,подсветки,дополнительные прикуриватели.
Опубликовано 10 марта, 20178 г. Автор всем спасибо за советы.проблема была в датчике коленвала.кто знает он стоит там где ремень и ролики грм.его перетер ролик или ремень.я снял ремень грм и все посадил на кембрики.короче чтобы заменить датчик коленвала пришлось разобрать пол движка.я считаю что это косяк завода так прокладывать провод датчика возле ремня,также считают и на форуме сонатоводов
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь