Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

нет газ Мимакс 20.

толково и дешево

• Ответов 125
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раскажу историю с подводкой газа в гараж. Прихожу тут я в газовую, и говорю им, мол надо газ в гараж провести, Они тут пиши заявление на газификацию гаража. я написал, Через пару недель пришол осмоторщик смотреть помещение и сказал кубатура большая строй котельную отдельно и покупай котёл и будут тебе газ. Я начал строить котельную 2 на 2 метра и 2,20 высотой всё по правилам. Вход отдельно от гаража окно метр на метр вообщим всё по феншую. После пастройки пошол в газовую чтоб приняли работу. а этот осмотрщик мне говорит что газ тебе не подвести, мол давление в трубе у вас маленькое, Сказал тянуть будем с грп за твой щёт, а грп от меня 200 метров, зарядили они мне 160000 рублей за подводку, Вот такие вот дела, Я им говорю, вы чё ох.ели, за ким хреном я котельную строил, А начальник падла сказал иди в суд и жалуйся. Пришлось тянуть из дома, и затрат практически никаких, всё было потомучто, Теперь всё топиться как надо, ток систему закрытую пришлось делать

в системе всего получилось 120 литров воды, а в инструкции от котла написано что до 280 литров воды он греет

Опубликовано

Раскажу историю с подводкой газа в гараж. Прихожу тут я в газовую, и говорю им, мол надо газ в гараж провести, Они тут пиши заявление на газификацию гаража. я написал, Через пару недель пришол осмоторщик смотреть помещение и сказал кубатура большая строй котельную отдельно и покупай котёл и будут тебе газ. Я начал строить котельную 2 на 2 метра и 2,20 высотой всё по правилам. Вход отдельно от гаража окно метр на метр вообщим всё по феншую. После пастройки пошол в газовую чтоб приняли работу. а этот осмотрщик мне говорит что газ тебе не подвести, мол давление в трубе у вас маленькое, Сказал тянуть будем с грп за твой щёт, а грп от меня 200 метров, зарядили они мне 160000 рублей за подводку, Вот такие вот дела, Я им говорю, вы чё ох.ели, за ким хреном я котельную строил, А начальник падла сказал иди в суд и жалуйся. Пришлось тянуть из дома, и затрат практически никаких, всё было потомучто, Теперь всё топиться как надо, ток систему закрытую пришлось делать

в системе всего получилось 120 литров воды, а в инструкции от котла написано что до 280 литров воды он греет

Скоты да и только.У меня знакомый 15 кВт на ИЖС выбивал через суд -1.5 года 3 заседания и вот тебе счастье за 20000 руб а не за 500000руб.А газ богатый мужик притащил на их улицу 120000 руб проэкт и установка ему обошлись .

НЕ ХРЕН КОРМИТЬ ЧИНУШ!

Изменено пользователем tva381

Опубликовано

да такие вот они, у нас вообще газовая окуевшая вся, теперь котельная прекрасно ужилась как склад для хлама

да я тоже хотел через суд, ну тут бестолку, всё завязано в одно. время потрачу только да и врядли чё выиграю

8047119m.jpg

ща вот всё думаю чем полы лучше сделать в гараже, или плиткой или наливной пол кто что думает у меня 64 квадрата

Опубликовано

да такие вот они, у нас вообще газовая окуевшая вся, теперь котельная прекрасно ужилась как склад для хлама

да я тоже хотел через суд, ну тут бестолку, всё завязано в одно. время потрачу только да и врядли чё выиграю

8047119m.jpg

ща вот всё думаю чем полы лучше сделать в гараже, или плиткой или наливной пол кто что думает у меня 64 квадрата

C тазов всегда что-нибудь течет .Плитка и эстетично и убирать просто.

Опубликовано

Ребят. А подскажите сколько по деньгам полусаеься отапливать газом. Ну вот хотябы гараж 60-80 квпдратов. Хотябы примерно.

Опубликовано

Это печь с закрытым пламенем?

Я потом сфоткаю, но так-то с закрытым... Сейчас горелку переделываю...

Гараж по деньгам по разному отапливать можно. Если утеплен хорошо - дешево будет...

Изменено пользователем molistat

Опубликовано

tva381​ я тож думаю плиткой будет лучше

mir12volt​ сказать примерно неполучиться, тут много факторов есть

1.качество самого газа

2.производительность котла

3.чем сделано отопление( пластик метал)

4. литраж воды

5.кубатура помещения

6. утеплённость гаража и потолка( щели материал и прочее) также материал из чего он был построен

7. желаемая темпиратура в гараже( комуто 10 хватает а комуто 30 тепла надо)

а вообще магнит на счётчик и плати по минимому

Опубликовано

потолок думаю ещё слоем пройти блестючкой и подшить гибсокартоном будет ещё теплей

6178577m.jpg

Опубликовано

потолок думаю ещё слоем пройти блестючкой и подшить гибсокартоном будет ещё теплей

6178577m.jpg

У меня 2 этажа и в каждом перекрытии 150 мм каменной ваты.

Опубликовано

у меня тоже уложено 10 см ваты

Опубликовано

Гараж по деньгам по разному отапливать можно. Если утеплен хорошо - дешево будет...

Да это и дураку понятно. Хотелось бы конкретики. Утепление это само собой. Плюс очень важно на сколько ворота часто открываются. Вот и хотелось бы узнать сколько в среднем в месяц получается. При отоплении газом. Потому как думаю стоит с газом заморачиваться . Или остаться на центральном отоплении.

Потолок амстронг, под потолком к плитам Пеноизол 30 мм + скатная крыша перекрыта проф листом. 

IMG_20151011_191128.jpg

Изменено пользователем mir12volt

Опубликовано

Да это и дураку понятно. Хотелось бы конкретики. Утепление это само собой. Плюс очень важно на сколько ворота часто открываются. Вот и хотелось бы узнать сколько в среднем в месяц получается. При отоплении газом. Потому как думаю стоит с газом заморачиваться . Или остаться на центральном отоплении.

Потолок амстронг, под потолком к плитам Пеноизол 30 мм + скатная крыша перекрыта проф листом. 

attachicon.gifIMG_20151011_191128.jpg

А сколько у вас стоит цен отопление в месяц и площадь бокса?

Опубликовано

А сколько у вас стоит цен отопление в месяц и площадь бокса?

Площадь почти 70 метров высота больше 3 метров. В холодные месяца выходило руб по 5 . Но это в прошлом году. Сколько будет в этом не знаю. Но это цена без счетчика. И это температура в боксе около 20" С.

Опубликовано

Площадь почти 70 метров высота больше 3 метров. В холодные месяца выходило руб по 5 . Но это в прошлом году. Сколько будет в этом не знаю. Но это цена без счетчика. И это температура в боксе около 20" С.

а бокс арендный или свой? если свой то котел на отработке и в батареи антифриз(если еще не заросли)

Изменено пользователем tva381

Опубликовано

Как у меня. Всё своё. Утеплено как можно из доступного. Потолки вери вел, стены хуже.

По газу. Заломили 260 т. рашен. рубел. .. Нахуй. Машина дров 4 т.р. Мне надо на сезон 2 машины. Итого - 60 лет на эти деньги.

Как то так. 

Т.е. Окупаемость более 60-ти лет. Проект не рентабельный. К рассмотрению не подлежит.

Ну дровами топимся. Ну да. Три печки. Ну тем не мене тепло и не дорого.

А эти долгосрочные, так я сдохну пока оно окупится. Нахуй.

Опубликовано

а бокс арендный или свой? если свой то котел на отработке и в батареи антифриз(если еще не заросли)

Не отработка ну ее нах. Видел я как пыхают. Хрен чем затушишь. Да и масло надо  где то запасаться  да и хранить.  И дрова тоже отпадают. Уж лучше на центральном отоплении. 24 часа в сутки тепло. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем..я тоже думаю заняться с отоплением гаража 500кв метров высота потолка 3.5-5.5 метра(крыша односкатная)

вот видел в инете ИК(инфракрасные обогреватели) от 220сети.. подскажите пожалуйста будет ли дешевле топить гараж чем с природным Газом(тариф коммерческий) может есть тут кто имел опыть с такими обогревателями?

1447331272158.jpg

Опубликовано

Не отработка ну ее нах. Видел я как пыхают. Хрен чем затушишь. Да и масло надо  где то запасаться  да и хранить.  И дрова тоже отпадают. Уж лучше на центральном отоплении. 24 часа в сутки тепло. 

А если теплотрасса в 5 км от бокса -=-сколько - то надо денег ,чтобы её подвести???

Опубликовано

Привет всем..я тоже думаю заняться с отоплением гаража 500кв метров высота потолка 3.5-5.5 метра(крыша односкатная)

вот видел в инете ИК(инфракрасные обогреватели) от 220сети.. подскажите пожалуйста будет ли дешевле топить гараж чем с природным Газом(тариф коммерческий) может есть тут кто имел опыть с такими обогревателями?

не в гараже а в доме, очень доволен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.