GadskiyPapa Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Всех приветствую, авто киа рио 12 год ,93с66 в соике под стрелами , пробег не корректировался, после с мастурбированных действий с подключеникм туманок (делал сам хозяин),после непродолжительной работы частично отключается приборка, стрелы зависают ,экран гаснет,но проходит минуты 2 и снова оживает ,работает ещё несколько минут и всё повторяется.Пропаял , на столе час валялась ничего не отключаетчя, в машине всё повторилось. Есть мнение , что отваливается один из плюсов,проверить не успел - клиенту машина была нужна,ошибок не появляется, может у кого уже приезжали с похожей бедой,буду благодарен за любую подсказку,
electron_1984 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В туманках не ксенон кетайский случайно стоит?
GadskiyPapa Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) именно он Изменено 11 марта, 2017 пользователем GadskiyPapa
electron_1984 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Пробуйте его выкинуть к чертовой матери. Возможно наводки по питанию. Сталкивался с такой бедой, только у клиента абс вырубался. Изменено 11 марта, 2017 пользователем electron_1984
salo.ekt Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 У рио это болезнь. Пропайка мне не помогла. Косяк проявлялся и исчезал после шевеления жгута проводки в районе салонного блока предохранителей. Переборка жгута , обжим контактов, замена самого блока давали лишь временный результат.
autoprog34 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Массовая болячка выглядит так - откл тахометр, горит красным темп движка и еще чего-то. Лечится подгибанием контактов Кан линии верхний разъем сзади блока предов.
pector Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Вы хоть прочитали какие симптомы у автора?
autoprog34 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Вы хоть прочитали какие симптомы у автора? Конечно, но толку - автор молчит.
GadskiyPapa Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Автор не молчит , в отьезде , машина на субботу назначена, буду ковырять проводку. Не исключаю, что хозя когда тянул туманки и потревожил бодик Приеду , проверю.
Platonpavlov Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 У меня такое было на Kia Rio 2015 все стрелы лежат панель потухла. Не знают чем это было связано. Приборку снимал , пробег менял, поставил в машину всё ок. А часа через 3 звонит клиент и говорит что такая фигня. Я её опять снял, погрел и она заработала , а на следующий день опять потухла. Дилеры по гарантии заменили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти