Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, авто киа рио 12 год ,93с66 в соике под стрелами , пробег не корректировался, после с мастурбированных действий с подключеникм туманок (делал сам хозяин),после непродолжительной работы частично отключается приборка, стрелы зависают ,экран гаснет,но проходит минуты 2 и снова оживает ,работает ещё несколько минут и всё повторяется.Пропаял , на столе час валялась ничего не отключаетчя, в машине всё повторилось.

Есть мнение , что отваливается один из плюсов,проверить не успел - клиенту машина была нужна,ошибок не появляется, может у кого уже приезжали с похожей бедой,буду благодарен за любую подсказку, 

Опубликовано

В туманках не ксенон кетайский случайно стоит?

Опубликовано (изменено)

именно он

Изменено пользователем GadskiyPapa
Опубликовано (изменено)

Пробуйте его выкинуть к чертовой матери. Возможно наводки по питанию. Сталкивался с такой бедой, только у клиента абс вырубался.

Изменено пользователем electron_1984
Опубликовано

У рио это болезнь. Пропайка мне не помогла.

Косяк проявлялся и исчезал после шевеления жгута проводки в районе салонного блока предохранителей. Переборка жгута , обжим контактов, замена самого блока давали лишь временный результат.

Опубликовано

Массовая болячка выглядит так - откл тахометр, горит красным темп движка и еще чего-то. Лечится подгибанием контактов Кан линии верхний разъем сзади блока предов.

Опубликовано

Вы хоть прочитали какие симптомы у автора?

Конечно, но толку - автор молчит.

Опубликовано

Автор не молчит , в отьезде , машина на субботу назначена, буду ковырять проводку.

Не исключаю, что хозя когда тянул туманки и потревожил бодик

Приеду , проверю.

Опубликовано

У меня такое было на Kia Rio 2015 все стрелы лежат панель потухла. Не знают чем это было связано. Приборку снимал , пробег менял, поставил в машину всё ок. А часа через 3 звонит клиент и говорит что такая фигня. Я её опять снял, погрел и она заработала , а на следующий день опять потухла. Дилеры по гарантии заменили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования