Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите, плиз, какие прогеры работают с такой панелью (процем MB96F673AB) ?

Спасибо.

Опубликовано

IPROG+

Опубликовано

Orange

Опубликовано
  • Автор

к оранжу что-то еще нужно докупать ? 

Опубликовано

Да, к Павлу , как и к айпрогу

Опубликовано
  • Автор

можно поподробнее ? имеете ввиду кальк докупать или модуль\адаптер какой ? 

Опубликовано

На оранж приобретается только платный модуль у Паши, к нему идут и все калькуляторы для щитков фуджиках.

Опубликовано

А Ампрог что не поддерживает эту панель?

Опубликовано

А Ампрог что не поддерживает эту панель?

Хер его знает что он поддерживает что нет. При всем уважении к Андрею (он никогда мне советом не отказывал),  но этот тандем ампрог и дамп едитор полная чушь. Кальки хрен знает как написаны, у меня газель next 2016 года уже 3 недели ждет и по ходу хер дождется.

Опубликовано

оранж отлично с ними работает

Опубликовано

Хер его знает что он поддерживает что нет. При всем уважении к Андрею (он никогда мне советом не отказывал),  но этот тандем ампрог и дамп едитор полная чушь. Кальки хрен знает как написаны, у меня газель next 2016 года уже 3 недели ждет и по ходу хер дождется.

Алексей вроде обновления последние сделал по калькам , я еще не пробовал авто не было. Ну а так хочу прикупить IPROG+ для фуджиков.

Опубликовано

Алексей вроде обновления последние сделал по калькам , я еще не пробовал авто не было. Ну а так хочу прикупить IPROG+ для фуджиков.

когда ? то что в январе- в феврале было херня, вместо того чтобы работать получаешь только потерю времени.

Опубликовано

Читаем второй и третий посты, ничего более не надо.

Да простят меня владельцы ампрога. ; )

Опубликовано
  • Автор

а в панели этой стрелка нормально снимается, не ломается ничего, не выскакивает ? 

Опубликовано

насколько помню, стрелку там нет необходимости дергать.

или это у тех, в которых NEC... в любом случае там нормальные моторчики и стрелки вытаскиваются без проблем.

Изменено пользователем Xor

Опубликовано
  • Автор

да, точно, уже нашел 3 болтика под наклейкой и вытащил механизм с платой, стрелку не надо снимать...

Опубликовано
  • Автор

а может кто подсказать, как эту панель подключить на столе, чтобы пробег посмотреть ? 

Опубликовано

я вчера панель патриота атпп омолаживал. читал писал ампрогом. кальк тупил, андрей пересчитал...

Изменено пользователем phantom

Опубликовано
  • Автор

Аналогично. Давно лежит Ампрог, редко пользую, мало у нас таких машин под него. Но вчера прикупил обновления - прошивку для Фуджиков, перепрошился, считал-записал. Правда, кальк не скалькулировал, но Андрей оперативно пересчитал. Так что самый дешевый вариант Ампрог получается...  Но оранж надо будет прикупить...

Почем такие панели кто делает ? Только честно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.