Опубликовано 11 марта, 20178 г. Машина рено меган 2 1,6 АКПП. Утром машина не завелась. Кинул плюс на втягивающее- завелась. Пишет чек гир бокс, положение коробки не рисует и не даёт переключать коробку. Продиагностировал с помощю OBD2 ELM327. Программа torque. Пишет нет связи с АКПП. ошибка U0101. Поехал в евроавто купил блок, но мне сказали что его уже брали и возвращали. Поставил- ничего не изменилось. Отдал обратно. Прозвонил разъем ЭБУ. Приходят масса и два плюса. Господа, подскажите можно ли как то продиагностировать ЭБУ АКПП ???
Опубликовано 11 марта, 20178 г. Автор Само слово "мастер" не нравится. Как то нет доверия. А снятый блок можно продиагностировать? Опять же ехать при неработающей АКПП Теоретический притащить куда нибудь могу, т.к. скинул трос с коробки и включил нейтраль. Изменено 11 марта, 20178 г. пользователем колюня2
Опубликовано 11 марта, 20178 г. Немножко не тот форум , где будут давать ответы.Вам нужно куда нибудь на рено клуб........
Опубликовано 12 марта, 20178 г. Автор Немножко не тот форум , где будут давать ответы.Вам нужно куда нибудь на рено клуб........ Я думал здесь уровень знаний повыше.
Опубликовано 13 марта, 20178 г. Я думал здесь уровень знаний повыше. Для этого требуется уровень вопросов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь