Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу прошу не пинать,сам я занимаюсь диагностикой 3 года,имею много разных сканеров,в общем не новичек.Сейчас планирую освайвать чип,у меня есть комбик от кази перешивал наш автопром много раз,впринципе все что заявлено в комбике кази я прошивал,еще пылится галетта 2 и мррs 13.сейчас хочу освоить полностью корейский и китайский рынок.подскажите что можно бюджетное прикупить из оборудования чтобы перекрыть такие как киа,хундай,шевроле,део.Официальный комбик думаю что не потяну,уж цена кусучая на модули.

Опубликовано

я почитаю инфу про него и сделаю вывод.спасибо за ваше мнение и что не остались в стороне

Опубликовано

у тебя катлета2 есть! уже полдела сделано! она много что делает из кореи и китая а так же неплохо с французами и немцами!освой её!у неё огромный потенциал при грамотном подходе

Опубликовано (изменено)

я слышал что у галетты 1260 и mpps хороший охват,но так ни разу ими не пользовался.скажите у меня галетта с какойто кнопкой.кнопка для чего нужна.как то год назад у когото здесь на форуме прикупил.мне говарил бывший владелец что нужна для рено вроде 

Изменено пользователем aanndd26
Опубликовано

я слышал что у галетты и mpps хороший охват,но так ни разу ими не пользовался.скажите у меня галетта с какойто кнопкой.кнопка для чего нужна.как то год назад у когото здесь на форуме прикупил.мне говарил бывший владелец что нужна для рено вроде 

это катапульта! чтоб когда привалишь по низнанке, свалить потихому :alga:

Опубликовано

извините ошибочно написал галетта у меня 1260

Опубликовано

это катапульта! чтоб когда привалишь по низнанке, свалить потихому :alga:

ясно

еще интересно узнать о кесс,ktag,галетта 54 которые на китайском сайте продают я много инфы прочитал о них на этом форуме,их дорабатывают,но знаете читать одно а когда читаешь и видишь меню и в деле это другое,естественно научиться всему не возможно.это придет с годами.у меня много всяких шнуров из китая(IDIAG.OPCOM.VCS.VAGCOM.AVTOCOM)которые мне служат верой и правдой дополняя скандок и каждый когда то выручал,а вот как китайское чип оборудование себя ведет в работе.

Опубликовано

галета 2 я написал выше, если освоишь то неплохая вещь!только в некоторых случаях с ней лезть в машину не советую!kess тоже так же как и катлета но и ктаг дополняет всё это! много прогеров не бывает!

Опубликовано

галета 2 я написал выше, если освоишь то неплохая вещь!только в некоторых случаях с ней лезть в машину не советую!kess тоже так же как и катлета но и ктаг дополняет всё это! много прогеров не бывает!

спасибо за совет

Опубликовано

у меня часто спрашивают о прошивке свежих рио,солярис,круз вот я и задался вопросом по чипу.

Опубликовано

бери кесс и катег в связке, а тегже галету. этих прогеров вполне хватит тебе, по цене обойдуться как 5 репрогов

Опубликовано

бери кесс и катег в связке, а тегже галету. этих прогеров вполне хватит тебе, по цене обойдуться как 5 репрогов

спасибо,вот этот вариант буду рассматривать

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!!

Подскажите пожалуйста по оборудованию Чип тюнинг не особо интересует, что брать на случай если в эбу умирает процессор, я его меняю и надо восстановить прошивку заводскую. 

Заранее спасибо!

Изменено пользователем sklw35

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования