Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Б\у.Отправка в любой регион РФ транспортной компанией.Цена 75000 рублей.Доставка не включена в стоимость.Разумный торг уместен

Программное обеспечение:

ACURA / HONDA

AUDI / VW / SEAT / SKODA

CHERY

DAEWOO / CHEVROLET

DAIHATSU

FAW / JAC

FORD / LINCOLN / MAZDA

GEELY / LIFAN / BRILLIANCE / WWILING

GWM / CHANGHE / FDQD / SHUANGHUAN

HAFEI / XINKAI / ZX / TATA / BYD

HYUNDAI

KIA

RENAULT / DACIA

MERCEDES / SMART

MITSUBISHI

NISSAN / INFINITI

OPEL / HOLDEN / VAUXHALL

SUBARU

SUZUKI

TAGAZ

TOYOTA / LEXUS / SCION

SSANG-YONG

BMW

CITROEN

FIAT

LANDROVER

PEUGEOT

PORSCHE

Переходники:

Главный кабель

Кабель связи с компьютером

Кабель прикуривателя

Переходник ГАЗ

Переходник GM12

Переходник OBDII

Переходник Hyundai

Переходник KIA-20

Переходник Opel-10

Переходник Honda-3

Переходник Fiat-3

Переходник Nissan-14

Переходник Mazda-17

Переходник Honda-5

Переходник Mercedes-38

Переходник Toyota-22

Переходник Toyota-17

Переходник VAG

scandoc_wi-fi.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые формучане.За 20,30,40,50 тысяч я его не продам.Хватит писать глупые предложения в личку.Читайте внимательно какое ПО открыто и какие переходники идут в комплекте.Цена за все адекватна

Опубликовано

уважаемый , вы понимаете, что вы продаете оборудование бу, и реальная стоимость любого бу это 50-70% нового и не более.
И если вам он не нужен, то рано или поздно вы его отдадите не за то за сколько вы хотите, а за столько сколько вам готовы за него предложить.
В противном случае, оно останется с вами на веки, а покупатель чуть добавит и купить новое с гарантией и с доставкой на дом.

Опубликовано

Обмен не интересен?

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/75630-продам-загрузчик-сhiрlоаdеr/

Адаптер J2534 продан, остальное в комплекте. Функционал модуля BSL tricore на данный момент значительно расширен. .

Опубликовано

спасибо.но нет.интересуют только деньги

успехов в продаже

Опубликовано (изменено)

Новый скандок большой стоит в разы дороже.Зайдите на офф сайт и посмотрите.В моем фулл ПО+полный комплект кабелей за исключением мерседес 4.Который мне в принципе не нужен

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

зашел посмотрел на офф сайт, а там он уже снят с производства, только компакт остался ))) новый со всеми модулями стоит там 69 000 р.

Опубликовано

нет там всех модулей.Где Вы взяли такую информацию?модуля по отечественным автомобилям,да.иномарки каждый модуль 3500 стоит.Изучите внимательнее

к компакту как Вы соедините переходники для старых автомобилей?у людей почему-то не работают они...хотя купили с дуру

Опубликовано (изменено)

Скандок без модулей 69000 - прибавь подуля по 3500 и того если со всеми модулями +73500= 142000

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано

22 модуля умножте на 3500.как подсказывает калькулятор это 77 тысяч. 69 тысяч+77=146 тысяч(все переходники +ПО фулл).я все продаю за 68,Есть разница?

не вижу и нет смысла в дискуссиях.Не хотите брать,так не берите.К чем этот стеб здесь?Тема создана для продажи а нет объяснять Вам цены,комплектации и какое ПО.Все видно на фото и в описании товара который продаю

Опубликовано

все модули разом 45000р. а не 77000р.

ваша цена конечно адекватна за данный прибор, но, учитывая что сейчас можно купить компакт фулл за 69500р. и еще некоторые факторы, имело бы смысл еще немного подкорректировать вашу цену.

Опубликовано

Спасибо за внимание..В объявлении указан торг.Так,что с реально заинтересованным человеком готов вести беседу.У нас а то происходит непонятно,что в данной теме.На счет компакта не спорю.Я лишь предложил вариант продажи,цену,фото прибора,софт который был куплен и соответственно переходники.Здесь остается дело за малым.Купить или нет..А тут идет дискуссия где,сколько,почему.На мой взгляд если не интересно предложение,то лучше пройти мимо.Либо если оно заинтересовало,отписаться обговорить цену,доставку и т.д.

Все прозрачно и продажа честная.Если есть друзья в регионе,пусть приедут,подключаются к автомобилю и проверяют прибор.Мне скрывать нечего

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования