Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Просвятите алгоритмы работы положительного и отрицательного ускортельных насосов в ПО микас 10.3. Может у кого ксть хелп по алгоритмам к этому блоку

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 557,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот динамика испытание не проходила для уаз4213 m103_umz4213_dinami_.rar

• ... и не забыть, что прошивки могут отличаться тарировкой ДТ для приборной панели. Два варианта для старой и новой приборки.

• помогите найти прошувку на газель с 402 мотором УМЗ евро3 без датчика кислорода,заранее благодарен.А то пропуски зажигания уже замучали во втором чилиндре

Изображения в теме

Опубликовано

Прошу помощи спецов после прошивки блока шкалит температура не могу понять в чем проблема ктонибудь подскажите или подправте прогу (прошивку правил сам может ещё какие косяки увидете) прошка под бензин в редактировании прошивок навичок моя первая прога

Такой же трабл, если кто может, киньте с другой калибровкой,

Тот что прилагаю не подходит.

Заранее благадарю.

M114151GN293060.rar

Опубликовано

Такой же трабл, если кто может, киньте с другой калибровкой,

Тот что прилагаю не подходит.

Заранее благадарю.

Странно в чиптюнере этой калибровки нет. Надо лить только софт М113 под этот щиток приборов

Опубликовано

Странно в чиптюнере этой калибровки нет. Надо лить только софт М113 под этот щиток приборов

Вместо 114 софта лить софт от 113 предлагаешь ?

Блок не помрет ,как думаешь ?

Опубликовано

Привет всем! Мужики уберите пожалуйста пропуски ну можно и 2 ДК у кого есть редактор микас10.3 м 113 новая панель

Заранее спасибо.

628.rar

Изменено пользователем Alex1975

Опубликовано

Привет всем! Мужики уберите пожалуйста пропуски ну можно и 2 ДК у кого есть редактор микас10.3 м 113 новая панель

Заранее спасибо.

Держи, е-2 без пропусков!

628.rar

Опубликовано

Держи, е-2 без пропусков!

Спасибо а то клиент одолел. Вторую неделю его к мотористам отправляю по поводу разбитой шпонки КВ а он никак понять не может что пропуски из за этого. Вобщем как всегда ты сделай как нибудь а я дома проволокой прикручу...... ОБИДНО что потом крайним можешь оказаться если у него шкив сорвёт со всеми вытекающими :wink:

Опубликовано

Спасибо а то клиент одолел. Вторую неделю его к мотористам отправляю по поводу разбитой шпонки КВ а он никак понять не может что пропуски из за этого. Вобщем как всегда ты сделай как нибудь а я дома проволокой прикручу...... ОБИДНО что потом крайним можешь оказаться если у него шкив сорвёт со всеми вытекающими :wink:

Не за что! С такими людьми надо разговаривать при свидетелях, а то и правда можно крайним оказаться!

Опубликовано

Не за что! С такими людьми надо разговаривать при свидетелях, а то и правда можно крайним оказаться!

Свидетели долго не живут :heresmile: А очевидцев хватит :ThanxSmiley: Тем более я объяснил что холода на носу и куковать на трассе в холоде не очень хорошо :ThanxSmiley: Деньги то я свои возьму но ,и человека жалко на ремонт денег не хватает и заработать хочется ему. Хотя счас позвонил ему он мне клятвенно обещал после меня к мотористам.(Я его дальнейшими расходами запугал) :18_1_35:

Опубликовано

ЯК нэт ест  :noflood:

Но и ета ни-чошнаяAEC 02.33.151-M114151GB293042.rar

Опубликовано

ЯК нэт ест  :noflood:

Но и ета ни-чошнаяAEC 02.33.151-M114151GB293042.rar

Прошка ничего, только температура карлсона на 7 градусов позже,

M114151GB293040 - 88

M114151GB293042 - 95

Опубликовано

Вместо 114 софта лить софт от 113 предлагаешь ?

Блок не помрет ,как думаешь ?

Какая серийная на ЭБУ написана ту и надо, Либо на том софте. Если вы вместо 113 залили 114 то обратно уже не вернеш

Опубликовано

Какая серийная на ЭБУ написана ту и надо, Либо на том софте. Если вы вместо 113 залили 114 то обратно уже не вернеш

Думаю я ,что все как раз наоборот.

То есть вместо 113-й заливать 114-ю можно.А наоборот -нет.

Опубликовано

Недавно обломился с Газелью (микас 10.3 113). Залил 114-ю. Авто работает несколько минут, а затем начинает троить, вырубаются два цилиндра (2-3). Хотя раньше достаточно машин перешивал со 113 на 114 софт и проблем не было. Пришлось делать прошивку на 113 софте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПРИВЕТ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТОРВАЛО КРОНШТЕЙН НА КАТАЛИЗАТОРЕ И ХОЧУ ЕГО ВЫКМНУТЬ И ПРИВОРИТЬ НА ПРЯМУЮ ТРУБУ ТАК КАК ДЕНЕГ НЕТУ НА КАТ. ПРОШУ ВЫКИНУТЬ ОШИБКИ ПО КАТУ (НЕЙТРОЛИЗАТОРУ) И ОТКЛЮЧИТЬ ВТОРОЙ ДК.БЛАГАДАРЕН ЗАРАНЕЕ...

M114151GN293063.rar

Опубликовано

ПРИВЕТ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТОРВАЛО КРОНШТЕЙН НА КАТАЛИЗАТОРЕ И ХОЧУ ЕГО ВЫКМНУТЬ И ПРИВОРИТЬ НА ПРЯМУЮ ТРУБУ ТАК КАК ДЕНЕГ НЕТУ НА КАТ. ПРОШУ ВЫКИНУТЬ ОШИБКИ ПО КАТУ (НЕЙТРОЛИЗАТОРУ) И ОТКЛЮЧИТЬ ВТОРОЙ ДК.БЛАГАДАРЕН ЗАРАНЕЕ...

пробуй

m114151gn293063е2.rar

Опубликовано

пробуй

спасибо большое завтра попробую.отпишусь завтра

Опубликовано

может кому понадобиться м113софт отключены оба дк и пропуски зажигания

113.rar

Опубликовано

считаю не правильным откл.пропуски зажигания,удобно при диагностике и клиент быстрее приедет :36_1_36:

Опубликовано

привет ребята подскажите блок м114.... есть eeprom и калибровки в калибровки мы заливаем m114151gn293063е2,а что заливать в eeprom?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.