Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток,форумчане, еле есть возможность, помогите убрать, диагностику пропуски воспламенения, микас 10.3 (114) 4216.3763000-22 M114151VB293042

unknown.zip

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 557 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот динамика испытание не проходила для уаз4213 m103_umz4213_dinami_.rar

• ... и не забыть, что прошивки могут отличаться тарировкой ДТ для приборной панели. Два варианта для старой и новой приборки.

• помогите найти прошувку на газель с 402 мотором УМЗ евро3 без датчика кислорода,заранее благодарен.А то пропуски зажигания уже замучали во втором чилиндре

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый всем вечер! Помогите пожалуйста отключить диагностику пропусков воспламенения и второго датчик кислорода . Зарание благодарен!

Не могу загрузить фаил

Архив ZIP - WinRAR.zip
Опубликовано

Доброго времени суток,форумчане, еле есть возможность, помогите убрать, диагностику пропуски воспламенения, микас 10.3 (114) 4216.3763000-22 M114151VB293042

Что ты выложил не открывается чиптюнингом.

Серийка без пропусков если нужно

M114151GB293042 no misf.bin.rar

Опубликовано

Спасибо за прошивку,редакторе в моей прошивке одни 9 В 9 В, подскажите этот блок, можно серийной перешить?

Спасибо за прошивку,редакторе в моей прошивке одни 9 В 9 В, подскажите этот блок, можно серийной перешить?

кстати я не знаю почему не открывает чуп тюнером,но именно эта прошивка, открыла блок, атак, он не выходил на связ.
Опубликовано

Благодарю!

Опубликовано

держи

Спасибо.
Опубликовано

всем доброй ночи.срочно (до утра)нужна провереная проша на м10.3.один режим-бензин.под е-2или е-0.провереная без богов .на крайняк сток.блок везу шить.т.к к комбику нет доп.модуля для закрытых блоков.везу рано утром.(по пути)помогите кто может.можно в личку.на блоке написано 4216.3763000-80 м114151GN293063.кто не спит отклинитесь.

Опубликовано

все спим господа.?

Опубликовано

Привет!!! Какую именно нужно сток, лучше всего купить у ирона не пожалеешь прошки у него супер, еще не один клиент не жаловался.

Опубликовано

я знаю что можно купить.мне нужна до утра..я бы прям сейчас купил..долго объяснять.нужно чтоб чек по дк-2 не горел.и немного пошустрее была.у меня есть кое-какие но я их не проверял.если есть провереные могу поменяться или купить .имено сейчас.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста отключить пропуски зажигания и второй ДК на M114151VN293K68

M114151VN293K68.rar

Изменено пользователем goltmax

Опубликовано

В личке.

Опубликовано

Спасибо огромное!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поделитесь тоже пожалуйста 68-й Е2.

Опубликовано

Поделитесь тоже пожалуйста 68-й Е2.

а в чем сложность в чип експлорере 1.95, который на форуме выложен, отключить самому дк2? так и для собственного развития полезно будет

Изменено пользователем klinton

Опубликовано

Привет форумчане!!! Помогите подделать прошивку, надо чтобы при включении вентилятора поднимались обороты до 1100 об/мин. ребята что то не могу загрузить файл, если можно то сделайте на сток m114_151vn293063. Спасибо заранее...

Опубликовано

В том, что не всегда адреса калибровок совпадают, чип експлорер 1.95 под "Секас" и "Ланос" делался.

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Вот правленая мной в СhipExplorer, у кого есть карта к СТР 7 гляньте пожалуйста, все ли так получилось.

M114151VN293K68_Е2.rar

Опубликовано

Все верно. Отключен ДК2, и маска ошибок по нему и катализатору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.