Опубликовано 23 февраля, 201312 г. Сам то лично за рулем не проверял. Клиенты говорят что ехать лучше начинает. Но там в куче получается, то есть включение ДК1, ДФ, ДНД, еще что то нить... Кстати, сегодня с газелькой УМЗ возился. Там ДФ неисправен был, так сканер показывал расход на ХХ 2 л/час. А когда ДФ заменил (как обычно матюкаясь из за удобств замены) расход на ХХ стал в 2 раза меньше - 1 л/час. Так же проверил и на оборотах разница в 2 раза. Это реально так расход снижается с ДФ или ЭБУ вычисляет с такой большой погрешностью? Ну если вы в прошивках и ЭСУД понимаете, тогда к чему такие вопросы? М10.3 при сваливании в аварию много чего косячит.А при ошибке по ДФ-там и пропуски должны появится.
Опубликовано 23 февраля, 201312 г. Ну если вы в прошивках и ЭСУД понимаете, тогда к чему такие вопросы? Понимаю, да не все. М10.3 при сваливании в аварию много чего косячит.А при ошибке по ДФ-там и пропуски должны появится. Пропусков не было.
Опубликовано 23 февраля, 201312 г. Пропусков не было. Странно, обычно два цилиндра отключает. А калибровки с другого софта подходят ? К примеру с 42 на 63-ю? Лучше использовать родные правленные.Слил, поправил, залил.
Опубликовано 23 февраля, 201312 г. Странно, обычно два цилиндра отключает. я такого не встречал, обычно авто переходит в попарный впрыск, при условии что ДФ совсем не работает. А вот если ДФ работает с перебоями из за его самого или распредшестерни, флажка, то перебои будут, соответственно и пропуски, из за неравномерного впрыска. Такое встречал. И обычно болезнь на УМЗ по пропускам как раз из за распредшестерни с флажком. Проверяется простым физическим отключением ДФ, если пропуски исчезли и перебои двигателя прекратились, сразу понятно в каком направлении рыть. Но это сугубо мое мнение выявленное на практике. Кстати, спросил моториста про зазоры. Выставляет 0,3 по кругу независимо газ/бензин. Изменено 23 февраля, 201312 г. пользователем krupennikov
Опубликовано 24 февраля, 201312 г. я такого не встречал, обычно авто переходит в попарный впрыск, при условии что ДФ совсем не работает. А вот если ДФ работает с перебоями из за его самого или распредшестерни, флажка, то перебои будут, соответственно и пропуски, из за неравномерного впрыска. Такое встречал. И обычно болезнь на УМЗ по пропускам как раз из за распредшестерни с флажком. Проверяется простым физическим отключением ДФ, если пропуски исчезли и перебои двигателя прекратились, сразу понятно в каком направлении рыть. Но это сугубо мое мнение выявленное на практике. Кстати, спросил моториста про зазоры. Выставляет 0,3 по кругу независимо газ/бензин. 0.3 мало,имхо http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36162/
Опубликовано 2 марта, 201312 г. Всем привет. Подскажите какие прошивки можно залить серийную под замен M11415GN293060? Точнее какая лучше будет. И я так понимаю блок 4216.3763000-80 это микас 11.4?
Опубликовано 2 марта, 201312 г. похоже лей 61ю или 63ю http://www.chiptuner.ru/content/gaz_ecu_m114/ Изменено 2 марта, 201312 г. пользователем HSV
Опубликовано 3 марта, 201312 г. Какую можно залить взамен M114151GN293054.?епром не трогать при замене софта?
Опубликовано 3 марта, 201312 г. На Микас 10.3 М114 нет нормальных серийных прошивок. Все с опасными косяками. Серийки не советую!
Опубликовано 3 марта, 201312 г. Какую можно залить взамен M114151GN293054.?епром не трогать при замене софта? Возьмите за правило при работе с этими блоками: слил, поправил, залил. Так вы избавите себя от возможных проблем.
Опубликовано 3 марта, 201312 г. Возьмите за правило при работе с этими блоками: слил, поправил, залил. Так вы избавите себя от возможных проблем. у меня есть 063 (от автора)063 вместо 054 если залить ??и епром к ней есть. сток всегда читаю.
Опубликовано 11 марта, 201312 г. Всем привет, мужики кто может помочь отключить дачик фаз в прошивке на микас 10.3 M113111GA293036 прошивку прилогаю микас10,3.bin
Опубликовано 11 марта, 201312 г. вобщем теперь на этой прошивке отстрельлеваеться в ресивер, может укого нибуть есть на замен этой прошивке без дачика фаз
Опубликовано 11 марта, 201312 г. вобщем теперь на этой прошивке отстрельлеваеться в ресивер, может укого нибуть есть на замен этой прошивке без дачика фаз Зачем ДФ то отключать?Клапана смотрели?Компрессию?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь