Опубликовано 25 августа, 20169 г. Нашёлся подсос на третьем цилиндре и малость на первом устраним отпишусь. ТАхометр работает спасибо
Опубликовано 25 августа, 20169 г. Поставил блок управления на другой автомобиль такую же газельку есть провал и на бензине и на газу. Подскажите инициализацию МТ 10 ым делать нужно? И хозяин утверждает что эта газель работала на других мозгах хорошо. Я вообщем ни чего не могу понять отправил к мотористам, и форсуночки почистить да и свечи поменять диагностику сделать. Жду завтрашнего дня. Третий день машина стоит
Опубликовано 25 августа, 20169 г. Поставил блок управления на другой автомобиль такую же газельку есть провал и на бензине и на газу. Подскажите инициализацию МТ 10 ым делать нужно? И хозяин утверждает что эта газель работала на других мозгах хорошо. Я вообщем ни чего не могу понять отправил к мотористам, и форсуночки почистить да и свечи поменять диагностику сделать. Жду завтрашнего дня. Третий день машина стоит Диагностику ты сам должен уметь делать, выявлять неисправности мотора, проверять всечи, подсос и т.д., а не просто тупа заниматься записью прошивок.
Опубликовано 26 августа, 20169 г. Поставил блок управления на другой автомобиль такую же газельку есть провал и на бензине и на газу. Подскажите инициализацию МТ 10 ым делать нужно? И хозяин утверждает что эта газель работала на других мозгах хорошо. Я вообщем ни чего не могу понять отправил к мотористам, и форсуночки почистить да и свечи поменять диагностику сделать. Жду завтрашнего дня. Третий день машина стоит Надоть на Чиптюнере определить какая комплектация у Газели ...скачать прошивку сток на неё ...прошить ...починить а потом залить тюн купленный у калибровщика или коллег , сделанный на базе заводской . А то Вы прошиваете по принципу угадал -нет !!
Опубликовано 26 августа, 20169 г. А сток у них вот такой M114151VN293K65 AEC 02.33.151 (Feb 23 2011 R61) 4216.3763000-82 Газель Бизнес, новая серийная версия с поддержкой кондея, несовместимая по калибровкам тахометра. Опять же тахо не работает
Опубликовано 26 августа, 20169 г. _К65 работает только с софтом К65 не совместима по калибровкам тахометра с софтами 060,061,063,064(блок не ляжет, если вы случайно зашьете не тот софт)
Опубликовано 26 августа, 20169 г. Для блоков с индексом К идет свой базовый софт иначе тахометр не будет работать ставились на машины примерно с 2011 года.
Опубликовано 26 августа, 20169 г. Полностью с вами согласен убедился сам. Вопрос в другом поставили этот блок на другой автомобиль, разность по включению вентилятора появилась, стрелка температуры врёт, плохая тяга и ограничение оборотов 2500 на бензине.
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. Добрый день! ГАзель 4х4. Можно отключить обнаружение пропусков воспламенения и ДК2 4216,37630000-10 Flash_05091434gaz4x4.bin Изменено 5 сентября, 20169 г. пользователем sashek
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. Здравствуйте !!! Коллеги, есть ли у кого прошивка на Микас 10.3 (М113 111UA293017) УАЗ "Буханка" с отключенным ДК2, пропусками зажигания и датчиком фазы (распредвала). В основном беспокоит ошибка по датчику фазы. Заранее спасибо !!! С уважением !!!
Опубликовано 10 сентября, 20169 г. Здравствуйте !!! Коллеги, есть ли у кого прошивка на Микас 10.3 (М113 111UA293017) УАЗ "Буханка" с отключенным ДК2, пропусками зажигания и датчиком фазы (распредвала). В основном беспокоит ошибка по датчику фазы. Заранее спасибо !!! С уважением !!! ДФ на данном эбу полноценно не отключается, только как ошибка, соответственно будет не фазированный а попарнопаралельный впрыск топлива, так что нужно найти причину и устранить ей, а потом писать тюн евро2 nomosfile
Опубликовано 13 сентября, 20169 г. Может кто сказать двухрежимка эта прошивка или нет ? Нет, обычная один режим.
Опубликовано 13 октября, 20169 г. привет! перепрошил микас 10,3+ и после прошивки машина ни заводиться повторно эбу на связь ни выходит прошивку заливал ChipLoader 1.97 Изменено 13 октября, 20169 г. пользователем legokv
Опубликовано 13 октября, 20169 г. привет! перепрошил микас 10,3+ и после прошивки машина ни заводиться повторно эбу на связь ни выходит прошивку заливал ChipLoader 1.97Не берет ломаный эти блоки, теперь замена проца и запись хотя бы опенбоксом 3.19.
Опубликовано 13 октября, 20169 г. привет! перепрошил микас 10,3+ и после прошивки машина ни заводиться повторно эбу на связь ни выходит прошивку заливал ChipLoader 1.97 openbox ломаный и всл режиме,104 ногу через сопротивления на корпус
Опубликовано 13 октября, 20169 г. Не берет ломаный эти блоки, теперь замена проца и запись хотя бы опенбоксом 3.19. а до этого же шил и все норм было
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь