Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем добрый день, проблема такая, имеется мазда сх-7 2006 американец , есть приборная панель от европейской такой же мазды, при подключении новой панели машина естественно не заводится, попробовали слить дамп от старой панели на новую- не заводиться, перепайка епром тоже ничего не дала. Переделали все как было, все работает. В чем может быть проблема? есть два дампа от приборок

Опубликовано

попробовали слить дамп от старой панели на новую- не заводиться, перепайка епром тоже ничего не дала.

А должна была? :emot64:

Опубликовано (изменено)

А должна была? :emot64:

я далеко не спец в этой области, но судя по форумам должна была завестись

Изменено пользователем Алексей320
Опубликовано

её привязать на пять минут работы,сьезди лучше в сервис.иначе еще одну будешь панель искать.Работа эта не так уж и дорого стоит

Опубликовано

её привязать на пять минут работы,сьезди лучше в сервис.иначе еще одну будешь панель искать.Работа эта не так уж и дорого стоит

да вот и я думал что 5 минут

Опубликовано

так ты через жопу делаешь,сканером все делается,а не микрухи перепаивать и дампы переливать

Опубликовано

так ты через жопу делаешь,сканером все делается,а не микрухи перепаивать и дампы переливать

привязывать ключи к новой панели?

Опубликовано

я вам скинул тел человека кто занимается имо професионально , вы решили сэкономить , флаг как говорят и попутный ветер

• 1 год спустя...
Опубликовано

я вам скинул тел человека кто занимается имо професионально , вы решили сэкономить , флаг как говорят и попутный ветер

Добрый день а дайте пожалуйста телефон этого человека кто занимается  имо професионально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования