Опубликовано 18 марта, 20178 г. Образ виртуальной машины с установленным и активированным отломом Autocom 2015 Cars/Trucks. В версии 2015.1 добавлено множество изменений, например: добавлены новейшие автомобили, такие как Skoda Octavia III, BMW F22; добавлены новейшие автомобили, такие как Citroen C1 (b4) , Hyundai i10, Nissan Qushqai J11 добавлены отечественные легковые автомобили Ваз, Газ, УАЗ; добавлены отечественные грузовые автомобили МАЗ, КаМАЗ, ГАЗ; добавлены корейские легкие грузовики; добавлено множество функции для различных автомобилей, ранее присутствующих в программе. https://yadi.sk/d/JxBVJMxB3G7WYX Изменено 18 марта, 20178 г. пользователем archibasv
Опубликовано 18 марта, 20178 г. добавлено множество функции для различных автомобилей, ранее присутствующих в программе. И они реально работают?
Опубликовано 18 марта, 20178 г. Автор Под каждый комп своя лицензия. Это образ для виртуальной машины. Работает на любом компе, активировать ничего не надо. И они реально работают? Не могу ответить утвердительно, тк сам не проверил все на всех машинах.
Опубликовано 21 марта, 20178 г. Под каждый комп своя лицензия. У меня под каждый своя.Но у меня и прибор другой Прога такая , но тоже пока только начал пользоваться,за функционал пока сказать ничего не могу.
Опубликовано 22 марта, 20178 г. Автор Как его запустить? Установить VMware workstation, распаковать скачанный архив, далее как в видео.
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Автор у меня просит активацию. посмотри внимательно видео и проверь время и дату на виртуалке.
Опубликовано 23 марта, 20178 г. все делал четко как на видео,уже несколько раз скачивал программу и распаковывал все равно просит активацию. время первым делом проверил при этом Автоком 14.3.2 и WOW без проблем запускаются,
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Первый запуск тоже потребовал активацию. Прибил виртуалку. Заново распаковал. Запустил. Перевел на один день назад и запустил ярлык. Активацию не требует.
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. запустил ,чтобы видел по всем системам поставил в виртуалке 2013год без проблем запустилась с первого раза, 7ка 64бита
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь