Опубликовано 20 марта, 20178 г. Добрый день уважаемы форумчане. Приехал ко мне Пежо Партнер на корректировку. Я снял приборку подключил Х-TOOL к разъему, прочитал пробег все совпало нажимаю значит изменить он мне делает бекап. стирает флеш а при записи вылетает ошибка. Вот и все машина трп ничего не работает. Что делать ваще не пойму. Помогите кто чем может!!!!
Опубликовано 20 марта, 20178 г. а почему программатором не попробовали в начале. я так понимаю пора попкорном запасаться....
Опубликовано 20 марта, 20178 г. Автор а почему, а из-за чего. это можно после рассуждать. Я купил оригинальный прибор за 90000 руб. В нем заявлена эта машина, многие делают и все ок. ФАЙЛ JC20170320_120624.bin
Опубликовано 20 марта, 20178 г. Ну рассказывай чем прибил?? какой год машины??? в базе хтула нет такой флеши и он не станет делать если флеши нет Изменено 20 марта, 20178 г. пользователем eprst
Опубликовано 20 марта, 20178 г. Автор X-tool. год машины 2013 Обновления самые свежие Все делал как по описанию без приборки и на зажигании Раньше ручками делал без проблем, а тут прикупил приборчик новый, ну думаю дай попробую и БАЛДА((((
Опубликовано 20 марта, 20178 г. проверь сейчас соединяется с бси? заж не включай, дверь открой закрой и пробуй подключится Изменено 20 марта, 20178 г. пользователем eprst
Опубликовано 20 марта, 20178 г. Автор Дело в том, то что x-tool соединяется с BSI, даже начинает писать (ползунок начинает идти) и на томже моменте обрывается. Я даже вычитал флэш, которая залита сейчас, но она наполовину 00, наполовину FF Видимо в момент правки пробега, флэш потерлась, но не записалась Изменено 20 марта, 20178 г. пользователем Пафнутий
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь