Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечер добрый помогите посчитать КС для опель инсигния a18xer эбу ACDelco e83 прошивка читалась кессом при записи другой ругается на кс. или подскажите как посчитать и чем. спасибо.

ACDelco_55572054 ругается на КС.rar

Опубликовано

Kess dolgen sam CRC pereschityvat'. 

не пересчитывает на этот блок

Опубликовано (изменено)

Ваша уже посчитанная , чем калибровали?

товарищ помог с прошивкой, на данный момент связи с ним нет насчет кс, а в связи с чем кесс тогда ругается если кс посчитана? читал как опель мерива, в инсигнии нет такого блоко в разделе, писать пытался также

Изменено пользователем vaka10rus
Опубликовано

Вам же выше написали , для кесс контрольку считать не надо , он сам посчитает.

Опубликовано

Вам же выше написали , для кесс контрольку считать не надо , он сам посчитает.

дело в том что он файл прошивки принимать не хочет, пишет checksum error. 

Опубликовано

А куда калибровщик смотрел ? Кто калибровал ?

он скинул готовую, оригинал никто не трогал, Не ругайтесь пожалуйста, пару байт я бы с радостью изменил если бы знал какие и на что менять до калибровок я еще не дорос по этому и прошу помочь начинающему

Опубликовано (изменено)

Выложенная прошивка , как бы калиброванная , скачана с просторов инета ! Не питите , что вам кто-то ее делал ! Копия до байта !

2017-03-21_00-11-40.png

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Выложенная прошивка , как бы калиброванная , скачана с просторов инета ! Не питите , что вам кто-то ее делал !

если скачана я не против, но конкретно мне ее отправил знакомый.

думаю вопрос теперь в другом смогу ли я ее залить или не стоит этого делать раз она с просторов интернета?

Опубликовано

вот у него и спроси...

как только появиться возможность спрошу, изначально я просил помочь, разобраться в чем проблема, в контрольной сумме, кессе или может быть в самой прошивке, а не в ее происхождении. Раздел же вроде помощь начинающим. Тему думаю можно закрывать.

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся, свои ошибки осознал, о последствиях программирования неизвестными прошивками рассказали в личке спасибо.

Опубликовано (изменено)

особенно Е83.

Вы благодарите  что клон Кесса отказался вообще писать  его.  Даже  нормальными модами случаются завалы с кессом. Потом танцы с поднятиями начинаются.

Для таких блоков существует более надежное оборудование чем клоны. Оно и принимает что даешь и пересчитает при необходимости.

Изменено пользователем чавойто 161

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования