Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Прошил авто кесом не считав конфигурацию форсунок. Появилась ошибка P0611 и двигатель на развивает обороты более 2500. Лаунчем прописал форсы ошибка ушла но обороты так и не развивает

Пробовал откатываться на сток , с пропиской ситуация не меняется

Вычитал Kess2 конфигурацию форсунок(уже после конечно), но там судя по всему крипто, из файла ничего непонятно. Помогите советом как выйти из данной ситуации

Опубликовано

Я так на такой же машине попадал с галлетто 2 . Тоже не записал конфиг форс и машина после записи обороты не набирала . В итоге залил тюн же , но когда в конце записи галета просила выключить зажигание , не выключая просто нажал "ок" и дал завершиться записи , а уже потом выкл - вкл зажигание и все нормализовалось , но как кесом получится не знаю .

Опубликовано

Вот что считал после прописки. Коды форсунок 

AHR85EG

7GZZXNF

8HHZ55G

AZIIBIG

Может кто поделится файлом с кесса или посмотрит фаил на адекватность

форсы.bin

Опубликовано

возможно такое что еепром слетела?

Опубликовано

коды во флешь, кесс их не читает...

ну-ну))))

Опубликовано

Человек же считал коды кессом и выложил , правда дамп размером меньше , чем считанный галетой . Вот файл считанный галетой , но ТС он ничем не поможет . Когда я попадал в его ситуацию , как только не изголялся , но помогло только то , что описывал уже выше .

x-trail.rar

Опубликовано

коды прописывал лаунчем, фаил форсы считал кесом соответствующей вкладкой. фаил еее_95320 прочитал программатором с выпайкой 

лаунч коды прописал но авто всё равно не развивает обороты скорее всего часть флеш потёрлась может есть у кого считанная BDM-ом  с такими идентами  1037531901. фаил изначально считанный кесом прилагаю 

Помощь за денюжку приветствую оплату гарантирую

xtrail_1037531901_edc16_stok.bin

Опубликовано

Вопрос решён тему можно закрывать. Скандоком прописал поновой форсунки и всё заработало))Лаунч видимо некоректно их писал

Опубликовано (изменено)

это что по вашему?!

attachicon.gifcode.jpg

это тётя галя при чтении спецом их кладёт в файл флеши, что бы потом после записи взять их по этому адресу и записать в епром. технология однако, изучайте). p.s. она ещё и vin пишет чуть ниже в файле. 

Изменено пользователем vitkos
Опубликовано

Форсы хранятся во флеше я пробовал в еепром 95320 заливать левый Фаил форсы оставались с моими номерами

Опубликовано (изменено)

А такой вопрос. У этих машин стоит сажевый фильтр или просто католизатор?

Изменено пользователем denis02
Опубликовано

выложи дампы еепрома до ипосле скандока

Опубликовано

В 4 посте после скандока не считывал

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования