Опубликовано 4 февраля, 201015 г. На блоках Январь-5/VS-5 есть противоугонная функция, задаваемая программой CombiLoade, путём спиливания фальш-зубьев. Можно ли каким либо способом реализовать эту функцию на блоках BOSCH 7.9.7, 7.9.7+, Январь 7.2?
Опубликовано 5 февраля, 201015 г. Эта функция реализуется путём соответствующего изменения прораммного кода в теле прошивки,поэтому в других блоках её применить нельзя.Хотя скажу честно,я её не применял,и даже не возникало мысли её реализовать.Неужели,чтоб действительно не угнали...?
Опубликовано 5 февраля, 201015 г. Автор У нас в городе с недавних пор начались частые угоны, сигнализации вскрывают сканерами, я так понимаю, а у кого активный иммо, то меняют ЭБУ на чистый, вот и задумался об этой функции...
Опубликовано 5 февраля, 201015 г. Эта функция реализуется путём соответствующего изменения прораммного кода в теле прошивки,поэтому в других блоках её применить нельзя.Хотя скажу честно,я её не применял,и даже не возникало мысли её реализовать.Неужели,чтоб действительно не угнали...? У нас в городе с недавних пор начались частые угоны, сигнализации вскрывают сканерами, я так понимаю, а у кого активный иммо, то меняют ЭБУ на чистый, вот и задумался об этой функции... Делал ,клиент пошол даже на замену блока,года 4 катается,с другими мозгами не заведёш.
Опубликовано 5 февраля, 201015 г. Автор Делал ,клиент пошол даже на замену блока,года 4 катается,с другими мозгами не заведёш. с какого на какой блок менял?
Опубликовано 5 февраля, 201015 г. Автор И вообще никакой возможности нет реализовать эту функцию на блоках BOSCH 7.9.7, 7.9.7+, Январь 7.2?
Опубликовано 16 марта, 201015 г. например на блоках Я и VS 5 можно реализовать это подаванием на 27 ногу ЭБУ напряжения 12в тоесть при включении зажигания блок уйдёт в режим программирования и машина не будет заводится а кнопочку уж спрятать можно куда угодно на боше думаю тоже реализуемо, но пока не знаю как
Опубликовано 5 июня, 201015 г. Ещё можно перекоммутировать слегка контакты внутри ЭБУ (перекусить и поменять местами) таким образом, чтобы с другим блоком не заводилось. Ну или сгорало бы там что-нибудь
Опубликовано 19 июня, 201015 г. Лучше коротить через кнопку контакты ДПКВ. Угон с подменой ЭБУ как бы предполагает наявностьи этих ЭБУ в количестве хотяб штук 7 разных модификаций.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь