Опубликовано 24 марта, 20178 г. Здравствуйте форумчане, может кто в курсе дела: в общем Автомобиль моей мамы и началось это наверно год назад, периодически пропадает тяга на двигателе. Газ жмешь, а за нее как будто крюк подцепили и даже мотор раскрутится не может и макс скорость достигает 100-120 км в час, но после глушение мотора и заново заводишь глюк проходит, пока опять не появится. Один раз ехал по шоссе из подмосковья домой, то она начала сама набирать обороты и по ходу глюканула либо педаль акселератора или дроссельная заслонка, но в итоге этот глюк внезапно ушел и появилась ошибка(щас не помню) но был неправильный сигнал от педали акселератора. Так же при диагностике педалями обнаружил что с регулятором фазы тоже проблемы есть, но они скрытые и чек не показывет. Чек показывал тока когда педаль акселератора глючила, потом пропала. Вот я думаю в чем может быть проблема пропадания тяги? Педаль акселератора? Дроссельная заслонка? Или регулятор фаз пора менять??
Опубликовано 24 марта, 20178 г. Подключаем диагностическое оборудование и: 1. Смотрим коды неисправностей, сразу их выписываем или сохраняем. 2. Сброс кодов, затем заводим мотор и оцениваем параметры ЭСУД на холостом ходу. 3. Далее поездка с диагностическим оборудованием, желательно при этом спровоцировать проблему. 4. По кодам неисправности, либо отклонениях в параметрах работы системы, выявляем основное направление в поиске неисправности и работаем именно в этом направлении. Можете по каждому пункту выкладыать свои данные, на основании которых дадут дельные советы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь