stlt Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Всем Привет! Может, кто нибудь подскажет, что с дампом... Не определяется логин иммо. Щиток 8H0920980F RB4 D15, машина ауди а4 б6 кабрио 2002г. При подключении щитка к авто в месте пробега надпись safe не горит.. пробег отражается...Моргает только ключ по иммо, при переводе щитка в newmode, ключик моргать перестает.. при скачивании дампа Encrypted и decrypted, дамп скачивается один и тот же.. определяется только епром 24с08. Может, кто сталкивался с таким? Дамп прилагаю.. Да, при изменении пробега, меняется без проблем.. Но код иммо не определяется..пробовал вагтахо5.0 и программером 1,19g _Audi_B6HMJ02 V006.08.BIN
stlt Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 неужели ни у кого нет мыслей на сей счет... я думаю, что до меня кто то ранее в этом дампе поковырялся...судя по тому, что в 17гр старого вина авто нет, просто набор цифр (20683), то там что то наколдовали...
052 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Вы эту приборку купили и вставили вместо родной?
stlt Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 да! на разборке... машина с англии.. хочу поставить в свою.. самое интересное, что до этого привязывал три приборки, но с таким не сталкивался...пин считать проблемы не было.. в городе специалистов нормальных нет... приборов накупили за 1000 евро, а как пин посмотреть, так не знают с какой стороны зайти... другие даже браться не хотят их уровень иммо2,3 только не крипто.. короче все шугаются от а4 с крипто и никто подсказать не может... может найти рабочий дамп от этой приборки и перезалить?? или это прямой путь к def..
052 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Само собой, залив чужой дамп, убивается крипта и дешевле отправить приборку на мясо. Карпрога нет у вас? Вагтахо с 8Е вообще не работает, а епромер должен раскриптовать её.
Sergeii Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 да! на разборке... машина с англии.. хочу поставить в свою.. самое интересное, что до этого привязывал три приборки, но с таким не сталкивался...пин считать проблемы не было.. в городе специалистов нормальных нет... приборов накупили за 1000 евро, а как пин посмотреть, так не знают с какой стороны зайти... другие даже браться не хотят их уровень иммо2,3 только не крипто.. короче все шугаются от а4 с крипто и никто подсказать не может... может найти рабочий дамп от этой приборки и перезалить?? или это прямой путь к def.. Утром посмотрю...
dimon9555 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Приколюха, programmer не принимает дамп из за одного ненужного байта))) бывает же.......... А так как "не одну уже привязывал" мог и вин кальком уже посчитать.
stlt Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Приколюха, programmer не принимает дамп из за одного ненужного байта))) бывает же.......... А так как "не одну уже привязывал" мог и вин кальком уже посчитать. Спасибо большое за подсказку!! Просто с таким не сталкивался никогда... Тему можно закрывать... Утром посмотрю... Извиняюсь за не правильное оформление темы.. на будущее исправлюсь.. просто давно не заходил.. тему можно закрывать..
Рекомендуемые сообщения