Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Делал кто нибудь подмотку? Из разных источников разная инфа, кан или все-таки можно от ДС крутить?

Опубликовано

Делал кто нибудь подмотку? Из разных источников разная инфа, кан или все-таки можно от ДС крутить?

Там всё просто, стоит датчик скорости.

Опубликовано

Пятый контакт голубой провод

IMG_20170328_172041_997.jpg

Опубликовано

IMG_20170328_172041_997.jpg

Опубликовано
  • Автор

Спасибо. Все работает.

Опубликовано

Спасибо. Все работает.

Это же хорошо. Пожалуйста чем могу.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо. Все работает.

А генератор на чем собирали и частота какая? Пробовал на 555 таймере 20-150.Гц. что-то не поехал.

Опубликовано

EAV_04    вы бомж. а бомжам помогать - моветон. 

Опубликовано

Спасибо "уважаемый"  не бомж за "теплую" встречу новичка.  Позвольте спросить, а писать  в профиле название своего города с маленькой буквы это не моветон? Лучше уж тогда совсем не писать... 

Изменено пользователем EAV_04

Опубликовано

пейсатель, научились бы лучше генераторы собирать...

Опубликовано

Так научите мастер.  Я их собрал десятка два разных, а с этой  панелью, что  то не заладилось. Хотел спросить, а тут матерые  в бомжы опустили . У вас даже  на аватарке зубастая физиономия и это похоже соответствует действительности... 

Опубликовано

У вас даже  на аватарке зубастая физиономия и это похоже соответствует действительности...  ---  даже не сомневайтесь! я такой и есть на самом деле, в натуре .

видимо осеннее обострение  ... у этих , ну у этих самых.... :lamer:  ну вы меня поняли ,матерые.

ГРАЖДАНИН EAV_04, вас видимо забанинли в гугле. не рекомендую  разводить срач в теме  .... модераторы на форуме терпеливые и не жадные  :post-7: .

Изменено пользователем phantom

Опубликовано

А генератор на чем собирали и частота какая? Пробовал на 555 таймере 20-150.Гц. что-то не поехал.

Иногда цвет проводов не соответствует тому что на фото. Встречал и чёрный и розовый, причём машины были из одной партии. 555 рулит без обвесов.

Опубликовано

Я  перед изготовлением смотрел импульсы от  ДС "Хамелеоном".  Там меандр:  скважность 2, ампл. 9 В, 40 Гц при  20 км/ч.  555 пробовал с КТ315  на выходе  и  напрямую с 3 ноги. Подавал правда  через  470 ом, ДС при этом отключал и массу моталки   цеплял на рычаг КПП. Все  вроде просто, но не работает собака...

гРАЖДАНИН 

phantom

Я вроде вопрос по теме задавал  Бомжом и :lamer:, в отличии  вАС, никого тут   не  называл.

Так что, модерам   спасибо скажите вЫ.... :closed:
  • 4 года спустя...
Опубликовано

тема уже старая. но тоже столкнулся с необходимостью запустить эту приборку (Итэлма 374195-3801010-00) моталкой на 555 таймере, не крутит. из абс предохранители вытаскивал. импульсы подавал на прямую в панель убрав провод от "датчика скорости". результата нет. может кто владеет информацией, как запустить? или только CAN подмотка?

Изменено пользователем azin

Опубликовано

Частота может высокая

Опубликовано

подмотчик с изменяемой частотой. выставлял от минимума. не поехала!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.