Опубликовано 27 марта, 20178 г. Доброго времени суток! Mazda MPV 2005 года, японка, потеряшка. чип 8с, подскажите, чем можно прописать . Ни в одном программаторе не нашли. фото блоков прилагаю. может кто-нибудь сталкивался с такими блоками или знает где можно взять pin-code для этой машины. Заранее спасибо.
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Значит не в тех программаторах искали. Сразу видно что клиент хочет сделать сам. Думаю дороже выйдет. Обращайтесь к спецам в своем регионе.
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Автор Значит не в тех программаторах искали. Сразу видно что клиент хочет сделать сам. Думаю дороже выйдет. Обращайтесь к спецам в своем регионе. Это не такие блоки, эти и у меня в программаторе есть
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Автор Значит не в тех программаторах искали. Сразу видно что клиент хочет сделать сам. Думаю дороже выйдет. Обращайтесь к спецам в своем регионе. ты блоки видел????? а танго видел??? мастер.......
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Ты мне не тыч. Если умный такой-положи руками чип в дамп. С 2005 уже ID63. хотя и были с 8C. Вот мануал. Может поможет если пин найдешь Система иммобилайзера Mazda.rar Изменено 27 марта, 20178 г. пользователем svek54
Опубликовано 27 марта, 20178 г. ты блоки видел????? а танго видел??? мастер....... Танго только на картинках. Сегодня день рожденье! Может подаришь?
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Автор а без пина не реально? С днем рождения!!! поздровляю ни в танго, ни в еве таких блоков нет. отсюда и вопрос возник,а мануал с пином у меня есть, спасибо. а вот как прописать? тема закрыта, вопрос решили. всем спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь