Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

BMW E39 523 1997 MS41.0

Featured Replies

Опубликовано

Всех приветствую. 
Просьба отключить оба ДК.
Сама прошивка: 1429861_FULL.bin

Опубликовано
  • Автор

Не бесплатно!

Опубликовано

Вообще без кислородников нифига толкового не получится,если по уму то отрезать только ддк, и разорится на удк 

Изменено пользователем abracadabra

Опубликовано
  • Автор

А если софт сменить?

Абракадабра, личку почистите.

Опубликовано

Лучше отремонтировать и сделать тюн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую. 

Просьба отключить оба ДК.

Сама прошивка: attachicon.gif1429861_FULL.bin

Тоже занимаюсь этим вопросом и еще, эта прошивка под автомат?

Опубликовано
  • Автор

да, под акпп

Опубликовано

БМВ евро0, будет жрать больше чем с нерабочими ДК.

100% евро0  бред ! живи у заправки!

Опубликовано

а если сварганить эмуляторы на ne555?

Опубликовано

Да никакого бреда!.Если конечно дмрв дохлый или форсы переливают,то конечно жрать будет.И еще,никто не отменял коррекцию СО и подгонку прошивки под авто....

БМВ евро0, будет жрать больше чем с нерабочими ДК.

Проверял?Странно что люди приезжают отключить лямбды,и после остаются довольны,расход становиться в пределах-как с исправной лямбдой.Я думаю все зависит от подхода,можно тупо залить евро 0 ,не вникая в суть проблемы авто,не делая диагностику и тд....

Тоже занимаюсь этим вопросом и еще, эта прошивка под автомат?

мс 41 по барабану акпп мкпп ,в етк можете по номерам посмотреть.

Опубликовано

Да проверял, не имею привычки говорить о чем не знаю. В итоге с неработающими всеми ДК и ошибками по ним авто ест меньше чем на евро0.

Есть сомнения, пусть ТС рассудит. Пока 2 против одного.

Опубликовано

Да проверял, не имею привычки говорить о чем не знаю. В итоге с неработающими всеми ДК и ошибками по ним авто ест меньше чем на евро0.

Есть сомнения, пусть ТС рассудит. Пока 2 против одного.

А причем тут тс?Значит лили что то кривое или кроме зондов что то было не в порядке.Я этими авто вплотную занимаюсь,и настраиваю не только без дк,но и без дмрв,и с расходом все отлично.Я спорить не с кем не собираюсь))Каждый имеет право на свое мнение.

Опубликовано

При чем тут еще что то невпоряде если проверяли на одном и том же авто на евро0 и  до этого в том же тех состоянии но с нерабочими всеми ДК.

Опубликовано

При чем тут еще что то невпоряде если проверяли на одном и том же авто на евро0 и  до этого в том же тех состоянии но с нерабочими всеми ДК.

Тогда в студию ,что там было и что заливали...Раз все таки поспорить есть желание.

Опубликовано

Прикалываешься? были вернуты деньги за репрог  и сток назад и было это давно,  и посланы ...... отправленны на замену ДК или на дальнейшую эксплуатацию(по желанию клиента). Теперь без первых исправных ДК на репрог вообще их не беру. И про расход на евро0 на БМВ все кроме тебя знают, даже многие калибровщики при запросе евро 0 на данные коляски сразу предупреждают о конском расходе. Это что касаемо репрога. Ты же тут нам рассказываешь чуть ли не про онлайн настройку по газику и неоднократную подгонку карт. Накой оно мне впало? клиенты жмотятся на покупку исправных лябд, а про приемлимую оплату настройки если им сумму озвучить, вообще дар речи потеряют.  Или  ты по цене обычного репрога им все подгоняешь? Да даже если более менее попасть в адекватный расход, то потом один хрен кукушку потом вынесут в дальнейшем.

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

Прикалываешься? были вернуты деньги за репрог  и сток назад и было это давно,  и посланы ...... отправленны на замену ДК или на дальнейшую эксплуатацию(по желанию клиента). Теперь без первых исправных ДК на репрог вообще их не беру. И про расход на евро0 на БМВ все кроме тебя знают, даже многие калибровщики при запросе евро 0 на данные коляски сразу предупреждают о конском расходе. Это что касаемо репрога. Ты же тут нам рассказываешь чуть ли не про онлайн настройку по газику и неоднократную подгонку карт. Накой оно мне впало? клиенты жмотятся на покупку исправных лябд, а про приемлимую оплату настройки если им сумму озвучить, вообще дар речи потеряют.  Или  ты по цене обычного репрога им все подгоняешь? Да даже если более менее попасть в адекватный расход, то потом один хрен кукушку потом вынесут в дальнейшем.

На мою просьбу показать что писал,так и не ответил,ну да ладно....Скажи хоть что за авто было и с каким эбу....По поводу "все ,кроме тебя знают" это ты имеешь ввиду "Есть сомнения, пусть ТС рассудит. Пока 2 против одного."2 человека из этой темы???Насчет подгонки и настройки,я сказал для того,что по факту можно все настроить,естественно речь не идет о стоковом моторе,за который платят соответственно...но хотя бы замер и корректировку СО по необходимости,я думаю не проблема сделать,и естественно диагностику(не просмотр ошибок)хотя бы для себя,чтобы не было в последующем лишних движений.В нашем регионе таких авто очень много,и я постоянно их ковыряю.Конечно,если бы я просто заливал прошивки,не зная что там наверчено,я бы с тобой возможно и согласился)))

А насчет этого " то потом один хрен кукушку потом вынесут в дальнейшем." я в состоянии обосновать клиенту,что я свою работу выполнил,ну уж если попался дол.....б ,который думает что перепрошивка починит ему всё ,в его автомобиле,то конечно верну на место и пошлю куда подальше....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.