Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Помогите с намоткой пожалуйста очень надо! КАМАЗ 2016 года.Прибору пока не разбирал, есть диагностический разъём в бардачке.

Опубликовано

Год 2016 работает по Кан шине , очень хорошо

Изменено пользователем SanSanych

Опубликовано
  • Автор

Это хорошо! Но я совсем не знаю как и что! Где рыть? Может есть у нас на сайте ссылочка как и что? За ранее спасибо.

Опубликовано

Это хорошо! Но я совсем не знаю как и что! Где рыть? Может есть у нас на сайте ссылочка как и что? За ранее спасибо.

Машина с тахографом? Если да то через него отлично идёт.

Изменено пользователем Doberman71

Опубликовано
  • Автор

Машина с тахографом? Если да то через него отлично идёт.

К сожалению нет тахографа! Что посоветуите?

Опубликовано

первый вариант....

Опубликовано
  • Автор

первый вариант....

Самому можно замутить подмотку по can? Или только покупать?

Опубликовано

Да она вроде и так нормально идёт фишка Б 3 контакт как на Тахо у них такие же стоят три штуки сразу только смотря какой датчик скорости и от этого плясать один провод подключать или два.

Сегодня буду с ПАЗом 2016гв занимается водитель по телефону сказал проборка такая же Тахо тоже нет посмотрим как пойдёт.

Опубликовано
  • Автор

Да она вроде и так нормально идёт фишка Б 3 контакт как на Тахо у них такие же стоят три штуки сразу только смотря какой датчик скорости и от этого плясать один провод подключать или два.

Сегодня буду с ПАЗом 2016гв занимается водитель по телефону сказал проборка такая же Тахо тоже нет посмотрим как пойдёт.

Я извиняюсь что не по теме, я правильно понимаю, вот на хундай сонате мотаю кулером от компа через диагн разъём,

В КАМАЗе так же можно? Боюсь спалить прибору...

Изменено пользователем Serjik007

Опубликовано

Ага и с генератора сигнальным на тахометр тож мотают ,,,, мы лёгких путей не ищем :emot64:

если по кану надо обращайся в личку

Опубликовано

Я извиняюсь что не по теме, я правильно понимаю, вот на хундай сонате мотаю кулером от компа через диагн разъём,

В КАМАЗе так же можно? Боюсь спалить прибору...

Я бы так делать не стал.
Опубликовано
  • Автор

Я бы так делать не стал.

Ну подскпжите как надо если можно подробнее... За ранее благодарю!

Опубликовано

Вам уже подсказали тут все что можно и нельзя. Вы зарабатываете перевозками, вот и зарабатывайте, зеленого светофора Вам везде, а тут люди зарабатывают ремонтом и услугами всевозможными, которые требуют автомобили.

Опубликовано

Не ему  лучше наличкой сразу ..... :bux:

Опубликовано
  • Автор

Что так грубо?! Я Вас чем то обидел?

Отпишитесь пожалуйста получилось или нет?! Спасибо!

Опубликовано

Что так грубо?! Я Вас чем то обидел?

Отпишитесь пожалуйста получилось или нет?! Спасибо!

Хорошо только профиль заполни.
Опубликовано
  • Автор

Хорошо только профиль заполни.

Где это сделать?

Опубликовано
  • Автор

Все заполнил!

Опубликовано

Ты нормальный или как ? Интелект вообще присутствует кроме как на камазе моталку прикрутить.

Может тебе уже надоело присутствовать на форуме.

Зачем реальных клиентов, камазистов обучаешь от А до Я. Альтруист..

Я понимаю помочь, без проблем коллеге спецу и даже конкуренту но клиентов обучать не стоит.

Тока не надо здесь дальше писать ерунду что форумы для того и созданы, то есть для помощи клиентам-водилам.

Опубликовано
  • Автор

Ты нормальный или как ? Интелект вообще присутствует кроме как на камазе моталку прикрутить.

Может тебе уже надоело присутствовать на форуме.

Зачем реальных клиентов, камазистов обучаешь от А до Я. Альтруист..

Я понимаю помочь, без проблем коллеге спецу и даже конкуренту но клиентов обучать не стоит.

Тока не надо здесь дальше писать ерунду что форумы для того и созданы, то есть для помощи клиентам-водилам.

Василич с таким отношением к форумчанам как то не хорошо, лишь бы тебе в жизни не пришлось у кого то просить помощи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.