Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите с намоткой пожалуйста очень надо! КАМАЗ 2016 года.Прибору пока не разбирал, есть диагностический разъём в бардачке.

Опубликовано (изменено)

Год 2016 работает по Кан шине , очень хорошо

Изменено пользователем SanSanych
Опубликовано

Это хорошо! Но я совсем не знаю как и что! Где рыть? Может есть у нас на сайте ссылочка как и что? За ранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Это хорошо! Но я совсем не знаю как и что! Где рыть? Может есть у нас на сайте ссылочка как и что? За ранее спасибо.

Машина с тахографом? Если да то через него отлично идёт.

Изменено пользователем Doberman71
Опубликовано

Машина с тахографом? Если да то через него отлично идёт.

К сожалению нет тахографа! Что посоветуите?

Опубликовано

первый вариант....

Самому можно замутить подмотку по can? Или только покупать?

Опубликовано

Да она вроде и так нормально идёт фишка Б 3 контакт как на Тахо у них такие же стоят три штуки сразу только смотря какой датчик скорости и от этого плясать один провод подключать или два.

Сегодня буду с ПАЗом 2016гв занимается водитель по телефону сказал проборка такая же Тахо тоже нет посмотрим как пойдёт.

Опубликовано (изменено)

Да она вроде и так нормально идёт фишка Б 3 контакт как на Тахо у них такие же стоят три штуки сразу только смотря какой датчик скорости и от этого плясать один провод подключать или два.

Сегодня буду с ПАЗом 2016гв занимается водитель по телефону сказал проборка такая же Тахо тоже нет посмотрим как пойдёт.

Я извиняюсь что не по теме, я правильно понимаю, вот на хундай сонате мотаю кулером от компа через диагн разъём,

В КАМАЗе так же можно? Боюсь спалить прибору...

Изменено пользователем Serjik007
Опубликовано

Ага и с генератора сигнальным на тахометр тож мотают ,,,, мы лёгких путей не ищем :emot64:

если по кану надо обращайся в личку

Опубликовано

Я извиняюсь что не по теме, я правильно понимаю, вот на хундай сонате мотаю кулером от компа через диагн разъём,

В КАМАЗе так же можно? Боюсь спалить прибору...

Я бы так делать не стал.
Опубликовано

Я бы так делать не стал.

Ну подскпжите как надо если можно подробнее... За ранее благодарю!

Опубликовано

Вам уже подсказали тут все что можно и нельзя. Вы зарабатываете перевозками, вот и зарабатывайте, зеленого светофора Вам везде, а тут люди зарабатывают ремонтом и услугами всевозможными, которые требуют автомобили.

Опубликовано

Что так грубо?! Я Вас чем то обидел?

Отпишитесь пожалуйста получилось или нет?! Спасибо!

Опубликовано

Что так грубо?! Я Вас чем то обидел?

Отпишитесь пожалуйста получилось или нет?! Спасибо!

Хорошо только профиль заполни.
Опубликовано

Хорошо только профиль заполни.

Где это сделать?

Опубликовано

Ты нормальный или как ? Интелект вообще присутствует кроме как на камазе моталку прикрутить.

Может тебе уже надоело присутствовать на форуме.

Зачем реальных клиентов, камазистов обучаешь от А до Я. Альтруист..

Я понимаю помочь, без проблем коллеге спецу и даже конкуренту но клиентов обучать не стоит.

Тока не надо здесь дальше писать ерунду что форумы для того и созданы, то есть для помощи клиентам-водилам.

Опубликовано

Ты нормальный или как ? Интелект вообще присутствует кроме как на камазе моталку прикрутить.

Может тебе уже надоело присутствовать на форуме.

Зачем реальных клиентов, камазистов обучаешь от А до Я. Альтруист..

Я понимаю помочь, без проблем коллеге спецу и даже конкуренту но клиентов обучать не стоит.

Тока не надо здесь дальше писать ерунду что форумы для того и созданы, то есть для помощи клиентам-водилам.

Василич с таким отношением к форумчанам как то не хорошо, лишь бы тебе в жизни не пришлось у кого то просить помощи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования