Serjik007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Помогите с намоткой пожалуйста очень надо! КАМАЗ 2016 года.Прибору пока не разбирал, есть диагностический разъём в бардачке.
SanSanych Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Год 2016 работает по Кан шине , очень хорошо Изменено 1 апреля, 2017 пользователем SanSanych
Serjik007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Год 2016 работает по Кан шине , очень хорошо Это хорошо! Но я совсем не знаю как и что! Где рыть? Может есть у нас на сайте ссылочка как и что? За ранее спасибо.
Doberman71 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Это хорошо! Но я совсем не знаю как и что! Где рыть? Может есть у нас на сайте ссылочка как и что? За ранее спасибо. Машина с тахографом? Если да то через него отлично идёт. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Doberman71
Serjik007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Машина с тахографом? Если да то через него отлично идёт. К сожалению нет тахографа! Что посоветуите?
Serjik007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 первый вариант.... Самому можно замутить подмотку по can? Или только покупать?
Doberman71 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Год 2016 работает по Кан шине , очень хорошо Да она вроде и так нормально идёт фишка Б 3 контакт как на Тахо у них такие же стоят три штуки сразу только смотря какой датчик скорости и от этого плясать один провод подключать или два. Сегодня буду с ПАЗом 2016гв занимается водитель по телефону сказал проборка такая же Тахо тоже нет посмотрим как пойдёт.
Serjik007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Да она вроде и так нормально идёт фишка Б 3 контакт как на Тахо у них такие же стоят три штуки сразу только смотря какой датчик скорости и от этого плясать один провод подключать или два. Сегодня буду с ПАЗом 2016гв занимается водитель по телефону сказал проборка такая же Тахо тоже нет посмотрим как пойдёт. Я извиняюсь что не по теме, я правильно понимаю, вот на хундай сонате мотаю кулером от компа через диагн разъём, В КАМАЗе так же можно? Боюсь спалить прибору... Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Serjik007
SanSanych Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ага и с генератора сигнальным на тахометр тож мотают ,,,, мы лёгких путей не ищем если по кану надо обращайся в личку
Doberman71 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Я извиняюсь что не по теме, я правильно понимаю, вот на хундай сонате мотаю кулером от компа через диагн разъём, В КАМАЗе так же можно? Боюсь спалить прибору... Я бы так делать не стал.
Serjik007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Я бы так делать не стал. Ну подскпжите как надо если можно подробнее... За ранее благодарю!
romelo Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Вам уже подсказали тут все что можно и нельзя. Вы зарабатываете перевозками, вот и зарабатывайте, зеленого светофора Вам везде, а тут люди зарабатывают ремонтом и услугами всевозможными, которые требуют автомобили.
Serjik007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Что так грубо?! Я Вас чем то обидел? Да она вроде и так нормально идёт фишка Б 3 контакт как на Тахо у них такие же стоят три штуки сразу только смотря какой датчик скорости и от этого плясать один провод подключать или два. Сегодня буду с ПАЗом 2016гв занимается водитель по телефону сказал проборка такая же Тахо тоже нет посмотрим как пойдёт. Отпишитесь пожалуйста получилось или нет?! Спасибо!
Doberman71 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Что так грубо?! Я Вас чем то обидел? Отпишитесь пожалуйста получилось или нет?! Спасибо! Хорошо только профиль заполни.
Serjik007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Хорошо только профиль заполни. Где это сделать?
Василич 123 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Да она вроде и так нормально идёт фишка Б 3 контакт как на Тахо у них такие же стоят три штуки сразу только смотря какой датчик скорости и от этого плясать один провод подключать или два. Сегодня буду с ПАЗом 2016гв занимается водитель по телефону сказал проборка такая же Тахо тоже нет посмотрим как пойдёт. Ты нормальный или как ? Интелект вообще присутствует кроме как на камазе моталку прикрутить. Может тебе уже надоело присутствовать на форуме. Зачем реальных клиентов, камазистов обучаешь от А до Я. Альтруист.. Я понимаю помочь, без проблем коллеге спецу и даже конкуренту но клиентов обучать не стоит. Тока не надо здесь дальше писать ерунду что форумы для того и созданы, то есть для помощи клиентам-водилам.
Serjik007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Ты нормальный или как ? Интелект вообще присутствует кроме как на камазе моталку прикрутить. Может тебе уже надоело присутствовать на форуме. Зачем реальных клиентов, камазистов обучаешь от А до Я. Альтруист.. Я понимаю помочь, без проблем коллеге спецу и даже конкуренту но клиентов обучать не стоит. Тока не надо здесь дальше писать ерунду что форумы для того и созданы, то есть для помощи клиентам-водилам. Василич с таким отношением к форумчанам как то не хорошо, лишь бы тебе в жизни не пришлось у кого то просить помощи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти