Jordan781 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 После угона машина не видит ключи,с Течстрим ошибки не видит.Попробовал с "оперативно" устройство не получаетса контакт идет но машина не заводитса.
Jordan781 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Зажигание идет рулевая защелка не сработавает
Jordan781 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Оно на телефон похожит заводилка или там что нибуд назьйваетса. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Jordan781
Jordan781 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Зажигание идет толкова с оперативной прибор с родной ключ не идет
homer111 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну либо ключи туда свои вписали, либо смарт блок заменили. Либо тоета еще что-то придумала интересное))
Jordan781 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Ето что сделал - откроил иммик там лежит еепром 93С56,рулевая защелка тоже на столе лежит со смарт блокам можно ресетит толко иммик другие блоки нужно ли что нибуд сделат?Въйложу фаил из иммик. NX_93c56B.bin
homer111 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 3 ключа в нем. В смарт блоке сколько ключей?
Jordan781 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 3 ключа в нем. В смарт блоке сколько ключей? Два с Течстримом так показало что два ключа прописани
homer111 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну значит оно уже не засинхрено. Пробовать ресетить идкоде. Вопрос попросит ли смарт при синхре все ключи что в него прописаны или нет.
Jordan781 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну значит оно уже не засинхрено. Пробовать ресетить идкоде. Вопрос попросит ли смарт при синхре все ключи что в него прописаны или нет. Ето прочитал из епром которой находитса на смарт блоке 93С66 NX_SMART.bin
ovs Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Ну значит оно уже не засинхрено. Пробовать ресетить идкоде. Вопрос попросит ли смарт при синхре все ключи что в него прописаны или нет. Телефон засинхрить не даст, он постоянно ломится к Smart ECU, по этому его тяжело использовать в качестве эмулятора и и синхрить течстримом, а вот добавить ключ сможет. Похоже чужой смарт блок или 'бутерброд' отработал, хотя я кол-во ключей не переписываю В смарте тоже три ключа, только на последнем кнопки не нажимали... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем ovs
Jordan781 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 И так в конце что нужно сделат для прописат ключи?
x300c Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Ресет смарта, id +отстой для синхры с моторником и защёлкой Изменено 3 апреля, 2017 пользователем x300c
Jordan781 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Ресет смарта, id +отстой для синхры с моторником и защёлкой Смарт блок не могу ресетит там ключи в проце лежит как ето сделат?
homer111 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Телефон засинхрить не даст, он постоянно ломится к Smart ECU, по этому его тяжело использовать в качестве эмулятора и и синхрить течстримом, а вот добавить ключ сможет. Похоже чужой смарт блок или 'бутерброд' отработал, хотя я кол-во ключей не переписываю В смарте тоже три ключа, только на последнем кнопки не нажимали... Ну автор пишет что течстрим кажет 2 ключа в смарте. Смарт интересно пишет ключи. он при привязке вписывает все что нужно в себя, но если что-то пошло не так (ну например ИД коде не родной) смарт не правит количество ключей у себя. Посему ключ как бы вписан, но юзатся не будет блоком. Возможно тут это и произошло, данные вписались, а толку нету. Ту автор, ну тут ситуация сложная. Я не использовал всякие телефоны и прочее, но знающий человек говорит что не присинхрит телефон ИД. А без синхры с ИД ключ не пропишется никак. Из вариантов - ресет ИД коде и ищи Tango
ovs Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну автор пишет что течстрим кажет 2 ключа в смарте. Смарт интересно пишет ключи. он при привязке вписывает все что нужно в себя, но если что-то пошло не так (ну например ИД коде не родной) смарт не правит количество ключей у себя. Посему ключ как бы вписан, но юзатся не будет блоком. Возможно тут это и произошло, данные вписались, а толку нету. Ту автор, ну тут ситуация сложная. Я не использовал всякие телефоны и прочее, но знающий человек говорит что не присинхрит телефон ИД. А без синхры с ИД ключ не пропишется никак. Из вариантов - ресет ИД коде и ищи Tango Ну а кто тогда переписал ид коде? Там явно три ключа. Если сделать чистым ид, то он пропишется при дописке ключа. Танго - безусловно решит этот красивее, но тут думаю телефона будет достаточно.
Jordan781 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо все,завтра на машини буду и попробовам прописат ключи.
homer111 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Ну а кто тогда переписал ид коде? Там явно три ключа. Если сделать чистым ид, то он пропишется при дописке ключа. Танго - безусловно решит этот красивее, но тут думаю телефона будет достаточно. Ну а где гарантия того что смарт блок родной от авто? Автор включил же зажигание, но мотор не поехал, защелка молчит... течстрим кажет 2 ключа, в ИД коде их 3. Возможно смарт блок уже не родной там. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем homer111
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти