Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Пришла такая машина. Внутри пики, но не 12с519 (как его делать я знаю) А вот как с этим бороться? Вычитал, что ставится сверху PIC12F629(фото прилагаю), но что в него заливать? Подскажите может кто сталкивался.post-15561-1265444857,6497_thumb.jpgpost-15561-1265444874,5967_thumb.jpg

• Ответов 88
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пришла такая машина. Внутри пики, но не 12с519 (как его делать я знаю) А вот как с этим бороться? Вычитал, что ставится сверху PIC12F629(фото прилагаю), но что в него заливать? Подскажите может кто сталкивался.3801010-01.JPGap2wnozerochip.jpg

Вобщето эти панели вот так делаются без разбора не считая снятия задней крышки зачем там чего то городить

АП 2115-3801010-01.jpg

Опубликовано
  • Автор

Да это я видел. А вот чем сматывать? Комбисет не берет, правда у меня обычный комбисет (не от чиптюнера)

Опубликовано

Если есть AM-Prog или ПО5, то убери все лишние сопли, что там наляпаны, восстанови дорожки и смотай через сервисный разъем.

Опубликовано

Такая панель, с дополнительным PICом, должна мотаться с кнопки суточника.

Опубликовано
  • Автор

Если есть AM-Prog или ПО5, то убери все лишние сопли, что там наляпаны, восстанови дорожки и смотай через сервисный разъем.

Соплей нет, эту фотку я с инета вложил. AM-Prog не имею, ПО-5 тоже нету. Есть самопальный комбисет и Тритон

Опубликовано
  • Автор

Такая панель, с дополнительным PICом, должна мотаться с кнопки суточника.

Вот я так и хотел сделать, только нужна прошивка пика

Опубликовано
  • Автор

Цитирую:

<<Панели Владимирского завода "Автоприбор" ( АП) с двустрочным дисплеем.

Комбинация панелей АП с двустрочным дисплеем выпускается в двух модификациях - с горящими незначащими нулями перед пробегом и без них (более новая). Панель с нулями корректируется программой Combiset, панель БЕЗ НУЛЕЙ поддерживается только версией 1.6 при наличии специального адаптера.

Для "борьбы" с показаниями этих панелей российскими умельцами придуман "хардварный" способ - установка дополнительного процессора (пика) устанавливаемого на весу. В настоящее время известно, как минимум, 2 разработки на PIC12F629 и одна на AT90S2313. Второй вариант несколько сложнее, используются навесные элементы: кварц, 3 конденсатора и 3 резистора.

В любом случае это прекрасная альтернатива тупой и длительной намотке. В зависимости от подготовки специалиста доработка занимает 3-10 минут.>>

Теперь вопрос: А прошивка Tinny подойдет с щитка с однострочным дисплеем?

Опубликовано

Вот я так и хотел сделать, только нужна прошивка пика

Я сомневаюсь что кто то даст прошиву это вроде ещё комерческий вопрос,я для панелей правда 2115-3801010-03 заказывал уже прошитые процы,что бы не мотать трое суток.Перепоял проц доработал плату програмнул по алго VDO апелом и всё

Опубликовано
  • Автор

Есть же способ на тиньке, правда на одноокошечном щитке и прошивка для неё есть. А вот на двухокошечную я не видел. Правда на одноокошечной pic12c519, а на этой такого нет

Опубликовано

В любом случае это прекрасная альтернатива тупой и длительной намотке. В зависимости от подготовки специалиста доработка занимает 3-10 минут.>>

Теперь вопрос: А прошивка Tinny подойдет с щитка с однострочным дисплеем?

А зачем долго мотать. Выведи один проводок. И пробег можешь править сколько угодно с помощью прогера. Дело секундное, и клиент всегда привязан. :post-7:

Опубликовано

вот комбисет 1.8 должен помочь

Опубликовано
  • Автор

А зачем долго мотать. Выведи один проводок. И пробег можешь править сколько угодно с помощью прогера. Дело секундное, и клиент всегда привязан. :post-7:

А подробней, с помощью какого прогера?

Опубликовано

AMprog с такими панелями работает на УРА.

Опубликовано

В том то и дело, что нет АМпрога :unsure:

1. Поможет AMprog.

2. Оставить эту затею.

3. :pioner:

Опубликовано

Заказывал процы , но правда для узкоокошечной панели ,так там вообще не нужно ничего на плате дорабатывать просто тупо перепаял и потом ставь пробег какой хочеш (кнопкой суточника)

Изменено пользователем чача

Опубликовано

Если нет ничего из озвученного выше, оставь эту затею до тех времен, когда в руках будут реальные инструменты. Не фиг заниматься мазохизмом....

Опубликовано

Вчера приволокли такую панель! ПО -5 Пробовал внутрисхемно, не получилось, а когда разобрал..... Увидел это, всё убрал и по5 залил новый пробег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.