Опубликовано 22 июня, 20214 г. Всем привет.вопрос Olg5949 может не в эту тему.имееться такой же будильник без епромки.и свеженький iprog из поднебесной.Собственно сам вопрос ,а как его вообще сконектить,у меня пишет FIRMWARE CHEK FAILED.перепробывал все версии в том числе и 85.
Опубликовано 22 июня, 20214 г. Обращайся на сайт iProgPro там подскажут ! и обнови программатор уже 88 версия вышла !
Опубликовано 22 июня, 20214 г. Всем привет.вопрос Olg5949 может не в эту тему.имееться такой же будильник без епромки.и свеженький iprog из поднебесной.Собственно сам вопрос ,а как его вообще сконектить,у меня пишет FIRMWARE CHEK FAILED.перепробывал все версии в том числе и 85.
Опубликовано 22 июня, 20214 г. Так китайцы же не обновлюються.Не тут дело в чём то другом.Может с серийными номерами что то нужно помудрить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь