Опубликовано 4 апреля, 20178 г. Приехала новая мазда СХ-5 2016 - подключаюсь - пишет что-то типа Уникальный идентификатор не распознан далее выбор типа ввести вручную данные - part number блока Tear Tag или номер калибровкисколько я номер блока не вводил - ничего не происходит, не выходит на диагностикунужна новая версия программы ? у меня 92 стоитесли выше ставлю, прошиваю блок - перестает вообще работать
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. Автор до какой версии ? я пробовал обновлять, но тогда прога просит прибор прошиваю - вроде бы все хорошо, но тогда прибор перестает вообще какие-либо авто видеть просто не соединяется наверное нужно менять сам красный...
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. Замена серийника в приборе, погугли, поможет, серийники китайцев банят регулярно. Ручками введи данные калибровок, иногда помогает войти и почитать ошибки, если срочно. Я сам фордами только занимаюсь. Пользую ids v104.05. На фордах некоторых можно войти по данным ранних калибровок пцм.
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. Автор а как узнать данные калибровок эти ? и для чего серийник менять, он же интернет при подключении к авто не запрашивает, только при калибровке - а это у меня проходит на этом серийнике (на более старых авто) Там прибор предлагает ввести либо это либо то, но как-то сразу выпрыгивает, даже к машине не обращается... то есть 3 варианта 1 - ввести парт номер блока (он на наклейке) 2 - ввести номер калибровки (этот не знаю где брать) 3 - ввести Tear Tag номер - тоже на наклейке 1 и 3 ввожу - 0 результата, причем он сразу выпрыгивает на ввод вин номера вин пробовал вводить от другого авто, более старого - не прокатывает...
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. Вводи второй пункт в первую строчку. Остальное оставь пустым. Если не прокатит, меняй серийник. Причем тут интернет. Блокировки серийников внутри ids 92.05 и старше.
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. Автор Вводи второй пункт в первую строчку. -Это как, номер калибровки в первую строку, где парт-номер спрашивает ? так я не знаю номера калибровки... Уже тоже так подумал, про привязку серийника к программе... буду менять, спасибо за совет... узнать бы еще, какой серийник вводить... ну и до какой версии обновлять Изменено 5 апреля, 20178 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. На фордах знаю где смотреть номер калиьровки, про мазду не знаю. Погугли или посмотри на самом пцм. Часто номер калибровки совпадает с номером блока, разница только в средних буквах и цифрах. Обновляться на форд можно до 104.05 если есть лицензия, ее можно купить на форд. Про мазду не знаю. На фордовском ids невозможно(я не знаю как) на виртуалку поставить версию 101.01 и далее. До сотки обновлялось на виртуалке без проблем. Но это все про форд.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь