Опубликовано 6 апреля, 20178 г. Продам программу с ключами доступа ELM/MMC-Reader и адаптер для работы с программой 4000р с моей доставкой. Программа предназначена для диагностики марки митсубиси. Аналог мут3. Работает со своим адаптером и ключем защиты сенселок. Продам Launch CReader VI (CReader 6) цена 3800р отправка моя. За подробной информацией в точку.
Опубликовано 9 апреля, 20178 г. Добрый день а 24 вольта берет? Мне бы для диагностики митсубиши фусо подошло. Программа есть а адапрер как раз мут 3.
Опубликовано 9 апреля, 20178 г. Автор Добрый день а 24 вольта берет? Мне бы для диагностики митсубиши фусо подошло. Программа есть а адапрер как раз мут 3. Нет ,только 12 вольт. Но у автора программы есть фусо в планах.
Опубликовано 10 апреля, 20178 г. Автор Вот такой устроит Прошу прощения ,но интересует автомобильный УСБ асцилограф.
Опубликовано 12 апреля, 20178 г. Продам программу с ключами доступа ELM/MMC-Reader и адаптер для работы с программой 4000р с моей доставкой. Программа предназначена для диагностики марки митсубиси. Аналог мут3. Работает со своим адаптером и ключем защиты сенселок. Продам Launch CReader VI (CReader 6) цена 3800р отправка моя. За подробной информацией в точку. Приветствую.Сколько уже диагностика mmc reader времени в пользовании?За 2000р с пересылом за мой счет,заберу. Фото,если можно. Изменено 12 апреля, 20178 г. пользователем Roverovod kopeysk
Опубликовано 13 апреля, 20178 г. Автор Приветствую.Сколько уже диагностика mmc reader времени в пользовании?За 2000р с пересылом за мой счет,заберу. Фото,если можно. В пользовании около 2х лет. Не разу не подвела. За 2000 не отдам.
Опубликовано 14 апреля, 20178 г. В пользовании около 2х лет. Не разу не подвела. За 2000 не отдам. 2500-3000р+пересылка.Больше дать за него не могу,больше только за новый.Документы на него есть какие нибудь?
Опубликовано 14 апреля, 20178 г. Автор смотрим , берем. Скидка. 3800р с моей отправкой. Изменено 14 апреля, 20178 г. пользователем Bratsk3
Опубликовано 14 апреля, 20178 г. Автор Надо подумать. Как с обновлениями, переоформление ? Программа обновляется с сайта. Запустить программу без ключа защиты не возможно. Привязки к компу нет. Можно установить на нескольких пк.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь