Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

стоп а как имя то ?здесь сергей на авито тарас????https://www.obdauto.ru/nizhnevartovsk/zapchasti_i_aksessuary/diagnosticheskoe_oborudovanie_skanmatik_2_977064273

Где я тут Сергей??? Звоните поговорим. Друг скинул объявление!!!!
Опубликовано

стоп а как имя то ?здесь сергей на авито тарас????https://www.obdauto.ru/nizhnevartovsk/zapchasti_i_aksessuary/diagnosticheskoe_oborudovanie_skanmatik_2_977064273

Что то вы тут друзья совсем с ума посходили. Имя ты сам угадал??? Даже ссылку нашел. Тебе мой юный друг шпионом надо работать.

Опубликовано

уважаемый он фото мне не с вашей почты отсылал?так вот с его почты и сужу там подписанно сергей васильевич. а кем работать я сам решу . после гандонов что деньги получат и исчезают 300 раз проверять буду

Изменено пользователем kns1

Опубликовано
  • Автор

уважаемый он фото мне не с вашей почты отсылал?так вот с его почты и сужу там подписанно сергей васильевич. а кем работать я сам решу . после гандонов что деньги получат и исчезают 300 раз проверять буду

Дружище На авито не могу зарегистрироватся т.к. ящик уже был зарегестрирован а номер после переезда поменял. Отправлю наложенным платежом без проблем.
Опубликовано

Причем тут моя почта. Я его знать не знаю. Гандонов таких надо выводить на чистую воду. Но тут человек готов отправить наложенным платежом. Так что расходимся. Я вот много раз отправлял деньги и отправлял сам запчасти. Только после телефоного разговора. Всякие ситуацию бывают. И люди разные бывают. Кому то и не приятно такое слышать.

Опубликовано
  • Автор

Не засоряйте пожалуйста тему!! Выесняйте отношения в личке.

Опубликовано

Sergio86 если обидел прошу прощения

Опубликовано

.

Изменено пользователем suny

Опубликовано

мужеки не верти ему пасажир                                кидок

Опубликовано
  • Автор

Всё Тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.