Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Притащили мотоцикл honda cb 1300 с разбитой приборкой и новую приборку.

В разбитой стоит NEC, в новой pic 16f47 вот для нее и нужен дамп, может кто помоч?

9548-large_default.jpg

Изменено пользователем single2004
Опубликовано (изменено)

Притащили мотоцикл honda cb 1300 с разбитой приборкой и новую приборку.

В разбитой стоит NEC, в новой pic 16f47 вот для нее и нужен дамп, может кто помоч?

Перепаять из разбитой приборки PIC в целую не комильфо?....Тьху...так так нельзя, значит приборки для разных рынков и вообще от разных мотоциклов, обычно я таким клиентам говорю - ты принес не ту приборку - скрещивать бегемота с носорогом можно, но это стоит как этот мотоцикл!

Изменено пользователем V_I_K
Опубликовано

Перепаять из разбитой приборки PIC в целую не комильфо?....Тьху...так так нельзя, значит приборки для разных рынков и вообще от разных мотоциклов, обычно я таким клиентам говорю - ты принес не ту приборку - скрещивать бегемота с носорогом можно, но это стоит как этот мотоцикл!

Эту приборку делают китайцы в замен оригинальной, с более современной реализацией, вообщем что у них было из того и слепили, внешне один в один разъемы подходят,

а прошивку не залиливают с завода, мотоциклов на учете таких 100 ш.т. в Росии, где найти дамп ума не приложу?

Опубликовано (изменено)

Эту приборку делают китайцы в замен оригинальной, с более современной реализацией, вообщем что у них было из того и слепили, внешне один в один разъемы подходят,

а прошивку не залиливают с завода, мотоциклов на учете таких 100 ш.т. в Росии, где найти дамп ума не приложу?

Что значит не заливают? Откровенно говоря это бред.... Какой сервис их зальет? Кто покупать эту туфту будет?

Очень хорошо знаю китайцев, ничего в продажу они не пустят из того, что не будет пользоватся спросом...

Боюсь что то у Вас не срослось.... или что то Вы не досказали конкретно....

P.S. Что бы быть не голословным - фото в аватарке мое и снято в знаменитом радиоэлектроникой Шеньжене.

Защищать китайцев не буду, но и напраслину лить зачем? Как можно строить бизнес на туфте? Покажите это предприятие и обьясните, как оно до сих пор там существует....

Изменено пользователем autodamp
Опубликовано (изменено)

Тоже не верится...... Панель что, совсем молчит? Или что с ней вообще? Разьмы подходят это еще ни о чем не говорит....

Если сделана панель один в один внешне, а она не простая.... Не может быть она полуфабрикатом, в сарае такую не сделаешь...

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано

При включении все лампочки работают: свет, поворооники, подсветка,...

Тест не запускается на дисплеях полная тишина кроме подсветок!

Я просил только прошивку приборки или кто то может объяснить в чем проблема, завтра выложу свои фотки.

Что значит не заливают? Откровенно говоря это бред.... Какой сервис их зальет? Кто покупать эту туфту будет?

Очень хорошо знаю китайцев, ничего в продажу они не пустят из того, что не будет пользоватся спросом...

Боюсь что то у Вас не срослось.... или что то Вы не досказали конкретно....

P.S. Что бы быть не голословным - фото в аватарке мое и снято в знаменитом радиоэлектроникой Шеньжене.

Защищать китайцев не буду, но и напраслину лить зачем? Как можно строить бизнес на туфте? Покажите это предприятие и обьясните, как оно до сих пор там существует....

Это не бред и об этом предупредили продавцы в магазине запчастей хозяина! Я конечно не читал еще процессор, спорить не буду.
Опубликовано

Может ей чего то не хватает.... типа связи с моторным, can, синхра.... отсутствие проши в камне сводит спрос на оную запчасть к 0

Опубликовано (изменено)

Может ей чего то не хватает.... типа связи с моторным, can, синхра.... отсутствие проши в камне сводит спрос на оную запчасть к 0

А, если разные комплектации и под них разные прошивки как в машинах? Мотик выпускался с 2004 по 2008 с такой приборкой и были с абс и без разное охлаждение именно из за охлаждения заморочки, хозяин хочет видеть температуру ОЖ... Да и продавцы предупреждали...

Опубликовано (изменено)

Ну тогда и прошивку у продавцов спросить которая с градусником.

И ещё CB 1300 шла только с ABS-ом.

Самому если писАть то по цене мопеда выйдет.

Может её ваапще уже ушатали програмно?

А так питалово на пике и кварц если есть проверить.

Изменено пользователем Sergey reg 16
Опубликовано (изменено)

А, если разные комплектации и под них разные прошивки как в машинах? Мотик выпускался с 2004 по 2008 с такой приборкой и были с абс и без разное охлаждение именно из за охлаждения заморочки, хозяин хочет видеть температуру ОЖ... Да и продавцы предупреждали...

Продавцы какие? Муть какая то.... Интересно куда посылают эти продавцы ее ставить, По логике в специализированный центр, который умеет "программировать " по комплектации :-) ... Но там пошлют сразу с такой запчастью...

А сделай фото пика и платы.....

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано (изменено)

Ну тогда и прошивку у продавцов спросить которая с градусником.

И ещё CB 1300 шла только с ABS-ом.

Самому если писАть то по цене мопеда выйдет.

Может её ваапще уже ушатали програмно?

А так питалово на пике и кварц если есть проверить.

Это вторая история, старая приборка без авс новая с абс...

Вот фотки, качество не очень но думаю понятно...

IMG_20170406_124056.jpg

IMG_20170406_174110.jpg

IMG_20170406_174118.jpg

IMG_20170406_174126.jpg

IMG_20170406_174131.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

IMG_20170420_161637.jpg

Хочу закончить эту историю. Собрал приборку из трех: с китайской взял корпус, разъмы и стрелки, с разломанной приборки взял моторы и микросхемы и вот что вышло

https://cloud.mail.ru/public/Fo67/7ySMcrJR8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования