single2004 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Притащили мотоцикл honda cb 1300 с разбитой приборкой и новую приборку. В разбитой стоит NEC, в новой pic 16f47 вот для нее и нужен дамп, может кто помоч? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем single2004
V_I_K Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Притащили мотоцикл honda cb 1300 с разбитой приборкой и новую приборку. В разбитой стоит NEC, в новой pic 16f47 вот для нее и нужен дамп, может кто помоч? Перепаять из разбитой приборки PIC в целую не комильфо?....Тьху...так так нельзя, значит приборки для разных рынков и вообще от разных мотоциклов, обычно я таким клиентам говорю - ты принес не ту приборку - скрещивать бегемота с носорогом можно, но это стоит как этот мотоцикл! Изменено 7 апреля, 2017 пользователем V_I_K
single2004 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Перепаять из разбитой приборки PIC в целую не комильфо?....Тьху...так так нельзя, значит приборки для разных рынков и вообще от разных мотоциклов, обычно я таким клиентам говорю - ты принес не ту приборку - скрещивать бегемота с носорогом можно, но это стоит как этот мотоцикл! Эту приборку делают китайцы в замен оригинальной, с более современной реализацией, вообщем что у них было из того и слепили, внешне один в один разъемы подходят, а прошивку не залиливают с завода, мотоциклов на учете таких 100 ш.т. в Росии, где найти дамп ума не приложу?
autodamp Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Эту приборку делают китайцы в замен оригинальной, с более современной реализацией, вообщем что у них было из того и слепили, внешне один в один разъемы подходят, а прошивку не залиливают с завода, мотоциклов на учете таких 100 ш.т. в Росии, где найти дамп ума не приложу? Что значит не заливают? Откровенно говоря это бред.... Какой сервис их зальет? Кто покупать эту туфту будет? Очень хорошо знаю китайцев, ничего в продажу они не пустят из того, что не будет пользоватся спросом... Боюсь что то у Вас не срослось.... или что то Вы не досказали конкретно.... P.S. Что бы быть не голословным - фото в аватарке мое и снято в знаменитом радиоэлектроникой Шеньжене. Защищать китайцев не буду, но и напраслину лить зачем? Как можно строить бизнес на туфте? Покажите это предприятие и обьясните, как оно до сих пор там существует.... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем autodamp
Sergeii Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Эту приборку делают китайцы в замен оригинальной, с более современной реализацией, вообщем что у них было из того и слепили, внешне один в один разъемы подходят, а прошивку не залиливают с завода, мотоциклов на учете таких 100 ш.т. в Росии, где найти дамп ума не приложу? Тоже не верится...... Панель что, совсем молчит? Или что с ней вообще? Разьмы подходят это еще ни о чем не говорит.... Если сделана панель один в один внешне, а она не простая.... Не может быть она полуфабрикатом, в сарае такую не сделаешь... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Sergeii
desufa Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 разве что убедиться в распиновке разъемов новой приборки и оригинальной.
single2004 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 При включении все лампочки работают: свет, поворооники, подсветка,... Тест не запускается на дисплеях полная тишина кроме подсветок! Я просил только прошивку приборки или кто то может объяснить в чем проблема, завтра выложу свои фотки. Что значит не заливают? Откровенно говоря это бред.... Какой сервис их зальет? Кто покупать эту туфту будет? Очень хорошо знаю китайцев, ничего в продажу они не пустят из того, что не будет пользоватся спросом... Боюсь что то у Вас не срослось.... или что то Вы не досказали конкретно.... P.S. Что бы быть не голословным - фото в аватарке мое и снято в знаменитом радиоэлектроникой Шеньжене. Защищать китайцев не буду, но и напраслину лить зачем? Как можно строить бизнес на туфте? Покажите это предприятие и обьясните, как оно до сих пор там существует.... Это не бред и об этом предупредили продавцы в магазине запчастей хозяина! Я конечно не читал еще процессор, спорить не буду.
salo.ekt Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Может ей чего то не хватает.... типа связи с моторным, can, синхра.... отсутствие проши в камне сводит спрос на оную запчасть к 0
single2004 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Может ей чего то не хватает.... типа связи с моторным, can, синхра.... отсутствие проши в камне сводит спрос на оную запчасть к 0 А, если разные комплектации и под них разные прошивки как в машинах? Мотик выпускался с 2004 по 2008 с такой приборкой и были с абс и без разное охлаждение именно из за охлаждения заморочки, хозяин хочет видеть температуру ОЖ... Да и продавцы предупреждали... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем single2004
Sergey reg 16 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Ну тогда и прошивку у продавцов спросить которая с градусником. И ещё CB 1300 шла только с ABS-ом. Самому если писАть то по цене мопеда выйдет. Может её ваапще уже ушатали програмно? А так питалово на пике и кварц если есть проверить. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Sergey reg 16
Sergeii Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) А, если разные комплектации и под них разные прошивки как в машинах? Мотик выпускался с 2004 по 2008 с такой приборкой и были с абс и без разное охлаждение именно из за охлаждения заморочки, хозяин хочет видеть температуру ОЖ... Да и продавцы предупреждали... Продавцы какие? Муть какая то.... Интересно куда посылают эти продавцы ее ставить, По логике в специализированный центр, который умеет "программировать " по комплектации :-) ... Но там пошлют сразу с такой запчастью... А сделай фото пика и платы..... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Sergeii
single2004 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Ну тогда и прошивку у продавцов спросить которая с градусником. И ещё CB 1300 шла только с ABS-ом. Самому если писАть то по цене мопеда выйдет. Может её ваапще уже ушатали програмно? А так питалово на пике и кварц если есть проверить. Это вторая история, старая приборка без авс новая с абс... Вот фотки, качество не очень но думаю понятно... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем single2004
single2004 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Хочу закончить эту историю. Собрал приборку из трех: с китайской взял корпус, разъмы и стрелки, с разломанной приборки взял моторы и микросхемы и вот что вышло https://cloud.mail.ru/public/Fo67/7ySMcrJR8 Изменено 8 мая, 2017 пользователем single2004
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти