Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

OBDSTAR X300 DP PAD full

Featured Replies

Опубликовано

Опиши алгоритм на примере сандеро ,ты ничего не потеряешь,многие станут более обучены,всегда есть те,кто экономит на оборудовании,так как поток клиентов не велик,но работать нужно в любом случае.

я тоже экономлю ?! установил в планшетик изидиаг2(отлом)  и сканматик. заклеил логотип и говорю всем это просто лаунч

• Ответов 261
  • Просмотры 68,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Х300pad научили китайцы вычитывать пин на Солярисах и Киа Рио после 15 года, с 4д 80bit?

Опубликовано

Нет. конечно

Опубликовано

По дампу?

нет по обд
Опубликовано

Сегодня включил прибор,  в меню иммо Renault вообще пропало. Вышли обновления, обновил, Renault появилось версия одна 30.19. Сандеро только 2008-2010, но появилась Dacia ( Duster, Solenza, Logan) по годам ни чего не указано. Что то Obdstar мутят.

Опубликовано

на данный момент по иммо RENAULT V30.50 (ни чего не пропало, список очень большой) и по LADA 30.50 (две модели)

Опубликовано

Он имел ввиду жёлтый прибор там действительно пропадали Renault, а Лады вообще нет

Опубликовано

Версия v30.50 в х300 каком приборе? Чтото запутался

Опубликовано

Жёлтые и зелёные с разным софтом. Есть оба и работают по разному

Опубликовано

http://en.obdstar.com/Key.html- я не понимаю что такое Х300 PAD?

Опубликовано

Так это обыкновенный DP+.

И в нём нет Лады для купивших прибор в Китае.

Весь остальной софт одинаков с обыкновенным DP.

Изменено пользователем TRAC

Опубликовано

Он имел ввиду жёлтый прибор там действительно пропадали Renault, а Лады вообще нет 

У меня зеленый Key Master DP, куплен в Китае. Где и как можно обновить что бы Лада была? Продавец у которого покупал ответил что нельзя. 

Изменено пользователем mvd2907

Опубликовано

У меня зеленый Key Master DP, куплен в Китае. Где и как можно обновить что бы Лада была? Продавец у которого покупал ответил что нельзя. 

Да - так и есть,Лады в нём не будет.

ОБДСТАР козёл.

Опубликовано

Казел сдулся. Х100 была бомба, а теперь голову морочат . По инерции , на популярности и вере пользователей.

Опубликовано

Попробуй обратиться сюда, они занимались русификацией этого прибора, и через них можно продлить обновления http://www.carmanscan.ru/keymaster/

Опубликовано

Попробуй обратиться сюда, они занимались русификацией этого прибора, и через них можно продлить обновления http://www.carmanscan.ru/keymaster/

Спасибо, попробую им написать.

Опубликовано

В новостях на сайте ОбдСтар, в обновлениях значится Х-Рей, при чем тут барыги с карманскан непонятно.

Опубликовано

Павел, вы читаете утренние газеты. Я вас умоляю.)))

Опубликовано

В новостях на сайте ОбдСтар, в обновлениях значится Х-Рей, при чем тут барыги с карманскан непонятно.

При том, что они являются официальными дилерами на территории России. При покупке производители в скайпе переадресовали на них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.