Zoha Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите, как лучше подключиться внутрисхемно к этому блоку? Ford Focus 2 2005 - 2M5T 14B056 BE - 0 285 001 424 Bosch - внутри HC912D60 - маска 1L28M Подсоединялся по распину как в ОМЕГЕ MTRK , нужные ноги прозвонил на свободные контакты (5 в ряд около моторолки), ресет задирать тоже пробовал и подпаиваться непосредственно к ноге - не могу считать ;-( ОМЕГОЙ пробую читать 68HC12D60 - то одни FF, то бред каждый раз. Или без сдутия не обойтись?
jevgensolo Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите, как лучше подключиться внутрисхемно к этому блоку? Ford Focus 2 2005 - 2M5T 14B056 BE - 0 285 001 424 Bosch - внутри HC912D60 - маска 1L28M Подсоединялся по распину как в ОМЕГЕ MTRK , нужные ноги прозвонил на свободные контакты (5 в ряд около моторолки), ресет задирать тоже пробовал и подпаиваться непосредственно к ноге - не могу считать ;-( ОМЕГОЙ пробую читать 68HC12D60 - то одни FF, то бред каждый раз. Или без сдутия не обойтись? 5 в ряд - читается прекрасно омегой. Неоднократно читал. Частоту кварца в прогере правильно выставлял?
Zoha Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 5 в ряд - читается прекрасно омегой. Неоднократно читал. Частоту кварца в прогере правильно выставлял? Кварц выставлял на 4Мгц и напряжением (на понижение с 5 до 4.25) тоже пробовал играться. Думаю, может что не-то с блоком -он мне нахаляву достался с битого фокуса- я его и решил посмотреть в свободное время ;-)
jevgensolo Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Кварц выставлял на 4Мгц и напряжением (на понижение с 5 до 4.25) тоже пробовал играться. Думаю, может что не-то с блоком -он мне нахаляву достался с битого фокуса- я его и решил посмотреть в свободное время ;-) А там случаем не 8 кварц стоит? Точно не помню.. Битый фокус - не показатель. Если блок визуально цел - почти стопроцентно проц живой. С крешем, глюком - допускаю. Но читаться должен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти