Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Народ, помогите. Нужно достать пинком из симтек 75.5 от опель астра h. Нахожусь в Ростове. Помогите, подъеду сам.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо друг, далековато...

Опубликовано

Если Х-100+ потянет, приезжай. Знаю у кого есть и ори карпрог,  только сначала звони. 892861433 семь четыре

Изменено пользователем Владимирыч161

Опубликовано

Есть карпрог Ростов. У тебя личка переполнена.

Изменено пользователем alexiop

Опубликовано
  • Автор

Личку почистил

Изменено пользователем iceman

Опубликовано

Не тянет на этом, конкретном блоке, пин ори Карпрог. Увы, перепробовали всё...

Тему можно закрыть.

Опубликовано

Не тянет на этом, конкретном блоке, пин ори Карпрог. Увы, перепробовали всё...

Тему можно закрыть.

Странно, сколько раз вычитывал пин из симтека 75.5  карпрогом, и не знал что он этого не умеет!!!! Причем карпрог китай. Ищите проблему в своем приборе, а не в блоке, ну разве что блок не выходит на связь по диагнозе, но это уже другая история

Опубликовано

Надо снять клемму на 5 минут. Было такое

Изменено пользователем denischernikov

Опубликовано
  • Автор

Ребят, поменяли блок управления, тоже с разбора, - результат ноль. Пытались читать и на столе и на машине, ни в какую. Если в карпрог выбрать mt35, то он вытаскивает вин и показывает краказябры вместо пин кода. Не может же 2 блока быть с одинаковой проблемой?

Опубликовано

ищите I/O Termninal

Опубликовано

Ребят, поменяли блок управления, тоже с разбора, - результат ноль. Пытались читать и на столе и на машине, ни в какую. Если в карпрог выбрать mt35, то он вытаскивает вин и показывает краказябры вместо пин кода. Не может же 2 блока быть с одинаковой проблемой?

Я ведь вам писал, проблема не с блоком, а с карпрогом. Какая версия прошивки карпрога?

Опубликовано

Прочитать магнитолу (панель приборов), вынут пин. В доноре посмотреть вин и по вину купить пин. И привязать чем угодно абритус, опельсканер, опком.

Изменено пользователем denischernikov

Опубликовано

Автор не отписался- отпишусь я. Сделали пин по вину. Блок сброшен, привязан. Карпрог мой так и не смог его прочитать. Хотя до этого уже делал такие блоки не единожды. Но как сказал автор сегодня- Не все симтеки одинаково полезны. )

Изменено пользователем alexiop

Опубликовано

Странно, сколько раз вычитывал пин из симтека 75.5  карпрогом, и не знал что он этого не умеет!!!! Причем карпрог китай. Ищите проблему в своем приборе, а не в блоке, ну разве что блок не выходит на связь по диагнозе, но это уже другая история

Карпрог ОРИ, обновили дополнительно, после первой неудачной попытке, даже подключение онлайн, не помогает. Таких блоков, у нас на разборках уже несколько. Посчитать пин по VIN на таком блоке не получится, по тому, как он уже изменён и родного VIN ни кто не знает.

Автор не отписался- отпишусь я. Сделали пин по вину. Блок сброшен, привязан. Карпрог мой так и не смог его прочитать. Хотя до этого уже делал такие блоки не единожды. Но как сказал автор сегодня- Не все симтеки одинаково полезны. )

Это по всей видимости, речь уже о другом блоке? Этот уже один раз был сдан обратно на разборку, по причине, такой же, как и у нас получилось, что ни фига не получилось...))).

Опубликовано

Да другой взяли блок, Там вин не меняли еще.

Опубликовано

Карпрог очень уж часто глючит и выходит со строя или криво работает, особенно по кан. Не раз в этом убеждался.

Понапихали кучу функций в такой маленький приборчик, вот и не справляется ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.