Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Народ, помогите. Нужно достать пинком из симтек 75.5 от опель астра h. Нахожусь в Ростове. Помогите, подъеду сам.
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Если Х-100+ потянет, приезжай. Знаю у кого есть и ори карпрог, только сначала звони. 892861433 семь четыре Изменено 11 апреля, 20178 г. пользователем Владимирыч161
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Есть карпрог Ростов. У тебя личка переполнена. Изменено 11 апреля, 20178 г. пользователем alexiop
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Автор Личку почистил Изменено 11 апреля, 20178 г. пользователем iceman
Опубликовано 12 апреля, 20178 г. Не тянет на этом, конкретном блоке, пин ори Карпрог. Увы, перепробовали всё... Тему можно закрыть.
Опубликовано 12 апреля, 20178 г. Не тянет на этом, конкретном блоке, пин ори Карпрог. Увы, перепробовали всё... Тему можно закрыть. Странно, сколько раз вычитывал пин из симтека 75.5 карпрогом, и не знал что он этого не умеет!!!! Причем карпрог китай. Ищите проблему в своем приборе, а не в блоке, ну разве что блок не выходит на связь по диагнозе, но это уже другая история
Опубликовано 12 апреля, 20178 г. Надо снять клемму на 5 минут. Было такое Изменено 12 апреля, 20178 г. пользователем denischernikov
Опубликовано 12 апреля, 20178 г. Автор Ребят, поменяли блок управления, тоже с разбора, - результат ноль. Пытались читать и на столе и на машине, ни в какую. Если в карпрог выбрать mt35, то он вытаскивает вин и показывает краказябры вместо пин кода. Не может же 2 блока быть с одинаковой проблемой?
Опубликовано 13 апреля, 20178 г. Ребят, поменяли блок управления, тоже с разбора, - результат ноль. Пытались читать и на столе и на машине, ни в какую. Если в карпрог выбрать mt35, то он вытаскивает вин и показывает краказябры вместо пин кода. Не может же 2 блока быть с одинаковой проблемой? Я ведь вам писал, проблема не с блоком, а с карпрогом. Какая версия прошивки карпрога?
Опубликовано 13 апреля, 20178 г. Прочитать магнитолу (панель приборов), вынут пин. В доноре посмотреть вин и по вину купить пин. И привязать чем угодно абритус, опельсканер, опком. Изменено 13 апреля, 20178 г. пользователем denischernikov
Опубликовано 13 апреля, 20178 г. Автор не отписался- отпишусь я. Сделали пин по вину. Блок сброшен, привязан. Карпрог мой так и не смог его прочитать. Хотя до этого уже делал такие блоки не единожды. Но как сказал автор сегодня- Не все симтеки одинаково полезны. ) Изменено 13 апреля, 20178 г. пользователем alexiop
Опубликовано 17 апреля, 20178 г. Странно, сколько раз вычитывал пин из симтека 75.5 карпрогом, и не знал что он этого не умеет!!!! Причем карпрог китай. Ищите проблему в своем приборе, а не в блоке, ну разве что блок не выходит на связь по диагнозе, но это уже другая история Карпрог ОРИ, обновили дополнительно, после первой неудачной попытке, даже подключение онлайн, не помогает. Таких блоков, у нас на разборках уже несколько. Посчитать пин по VIN на таком блоке не получится, по тому, как он уже изменён и родного VIN ни кто не знает. Автор не отписался- отпишусь я. Сделали пин по вину. Блок сброшен, привязан. Карпрог мой так и не смог его прочитать. Хотя до этого уже делал такие блоки не единожды. Но как сказал автор сегодня- Не все симтеки одинаково полезны. ) Это по всей видимости, речь уже о другом блоке? Этот уже один раз был сдан обратно на разборку, по причине, такой же, как и у нас получилось, что ни фига не получилось...))).
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Карпрог очень уж часто глючит и выходит со строя или криво работает, особенно по кан. Не раз в этом убеждался. Понапихали кучу функций в такой маленький приборчик, вот и не справляется ))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь