pechkin781 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Приветствую всех! Основной вопрос-Может кто сталкивался можно ли вручную синхру уложить??? или все же только старым течем??? Проблема в синхре с иммо, тачка после ДТП-пострадал моторник, раньше была у дилера они не смогли победить иммо, предложили клиенту новый моторный он отказался. Мы поменяли моторник, SPS-ом в онлайне пролили, с иммо не синхрится никакими судьбами(как и у дилера), подсказали надо старым течем----его нет. Машина редкая инфы мало, буду рад любой помощи, можно в личку. Тачка с кнопкой, ключи смарты, дистанция на обоих работает, внутри pcf7952, ключи в дампе вижу и пин, но не уверен в пине. В моторном две флэши 400 и 800-ая, как я понял работают в паре как одно целое, еще не читал. 800-ая прочтется, 400-я врятли-треснута, но кто-то писал, что синхра в 800-ой. Посмотрите пин-код у кого есть кальк и синхру. дампы иммо и ключей прилагаю............. cadillac sts 2005 4,6 immo mc908az60a.rar
americanets Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Синхра в онлайне на нем не ложится, прога почемуто виснет. В TIS2000 без проблем делается. TIS2000 и c MDI работает при наличии драйвера Изменено 14 апреля, 2017 пользователем americanets
KTM Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Здравствуйте , а где у него блок иммо находится? И возможно ли его завести 7936 при полной утере смартов?
KTM Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 У него кнопка старт стоп , нету замка , это STS , первый раз вижу такой
KTM Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Может кто по дампу в это авто ключ положить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти