Опубликовано 13 мая, 201015 г. жесть,проверил сегодня давление в рампе.Вышло 4.1..........Это сильно плохо или пойдет?????? Проверь на правильность показаний манометра, а если это и так то то 4.1 Kpa это уже больше чем должно (3.6 / 3.8 Kpa), менять или проверять рег..давления в БН.
Опубликовано 13 мая, 201015 г. ПРИВА ВОТ ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ ПО ФОРСУНКАМ И НЕ ТОЛЬКО! http://users.erols.com/srweiss/tableifc.htm
Опубликовано 17 мая, 201015 г. Автор Вот читайте литературу Максима , у него там есть коэфиценты для перерасчета, под регуляторы давления http://rotorman.nm.ru/j5-sport/bn_fors.htm
Опубликовано 19 мая, 201015 г. Форсунки NIPPON-DENSO INP-480 сняты с Ford Probe 2.0 . Такие же стоят на Mazda 626. Третий день "копаю" не могу найти производительность, может, кто сталкивался???
Опубликовано 29 мая, 201015 г. Подскажите динамику форсунок SUBARU тех которые 440сс голубые. Поиск вруби !___ может и есть ! а тебе что статика уже известна ? динамику можно или нужно расчитать по напряжению от 11,0 до 14,5v , Изменено 29 мая, 201015 г. пользователем timka
Опубликовано 30 мая, 201015 г. Автор Подскажите динамику форсунок SUBARU тех которые 440сс голубые. Пост №32 там все есть
Опубликовано 31 мая, 201015 г. а кто может сталкивался Две рампы со стандартными форсунками параллельно? я прав если тупо сложу динамику? или другой пересчет?
Опубликовано 1 июня, 201015 г. Автор а кто может сталкивался Две рампы со стандартными форсунками параллельно? я прав если тупо сложу динамику? или другой пересчет? Если 2 ряда форсунок, непонятно зачем 2 рампы, если в каждой есть РД. Достаточно одной рампы, насос 225 л/ч. Динамика остается такой же, меняется статика под свой РД
Опубликовано 1 июня, 201015 г. ну вот кто то собрала переделывать врядли будут другой купил и прикрутил, 4 дроселя в 8 клапанов, там правда вал был 14мм, а у меня была задача настроить... вот и возник вопрос. форсунки соединены параллельно
Опубликовано 1 июня, 201015 г. Автор Динамику только как в 24 посту, сопротивление форсунок другое получится, а лучше один ряд но по производительнее поставь, или софт СПТ там два ряда форсунок можно использовать
Опубликовано 9 июня, 201015 г. доброго времени всем!!! у меня Ваз 2112 1.5l 16v и вот возник вопрос в замене форсунок, но я не знаю какие надо ставить! подскажите какие лудше поставить? и если другие ставить не те которые ставят с завода то надо прошивку менять? жду вашего ответа!!!
Опубликовано 10 июня, 201015 г. Поставте заводские , тогда не нужно статику и динамику менять какие именно ставить? их же много разных! и сименс и бош какие лудше и долговечней? Изменено 10 июня, 201015 г. пользователем statusdsl
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь