Опубликовано 14 апреля, 20178 г. Авто Toyota Estima Hybrid - 2002г.в., чуть приехала, тормозов вообще нет, висит ошибка C1256(тормозуха в норме, тормоза прокачивали). Подскажите пожалуйста куда "копать"?
Опубликовано 14 апреля, 20178 г. читаем и проверяем это по приусу, по Эстиме все то же будет. c1256.pdf Изменено 14 апреля, 20178 г. пользователем Ranger
Опубликовано 14 апреля, 20178 г. Автор Спасибо, но у меня есть эл.схема специально для Estima Hybrid, мануал похож на приусовский, всё вызванил по схеме, всё в норме. А проблема до сих пор непонятна.
Опубликовано 15 апреля, 20178 г. А по параметрам давление какое?...и при включение насоса уровень тормозной падает?
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Автор Сигнал на насос идёт, а с насоса нет сигнала. Похоже надо менять весь насос с главным тормозным. Я просто со своего авто снял данные(использовал как донора) и проверил на авто клиента.
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Я как понял насос неработает ....пробуй поступать по насосу,бывает счёток износ
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Хороший совет, это вылечит износ щеток?? или продлит агонию покойника?? )))) Если что то не работает или не вписывается в допуск - по нему не надо стучать- его надо менять.
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. мы не о ремонте говорим,а о поиске неисправности... поможет-насос на замену
Опубликовано 16 июня, 20178 г. Автор Хороший совет, это вылечит износ щеток?? или продлит агонию покойника?? )))) Если что то не работает или не вписывается в допуск - по нему не надо стучать- его надо менять. В итоге так и поступили - заменили целиком насос с главным тормозным в сборе. Спасибо, всё работает!
Опубликовано 19 марта, 20187 г. Здравствуйте!! Если тема еще актуальна скиньте пожалуйста мануал по Эстиме гибрид не могу найти 2004 2.4.
Опубликовано 19 марта, 20187 г. Автор Что именно нужно? Мануал хозяева данных авто за деньги покупали и не особо кто-то хочет делится. Но я думаю кое-какую инфу можно дёрнуть.
Опубликовано 9 июня, 20187 г. Что именно нужно? Мануал хозяева данных авто за деньги покупали и не особо кто-то хочет делится. Но я думаю кое-какую инфу можно дёрнуть. Аналогичная просьба. Эстима 2005 2AZ-FXE не заводится. Диагностика выдаёт P3004. Схемы включения инвертора есть?
Опубликовано 22 октября, 20187 г. Автор Сегодня встретил хозяина софта, могу номер его телефона в личку скинуть, если ещё актуально? Кстати, у ошибки P3004 ещё 5 или 6 подкодов.
Опубликовано 25 декабря, 20205 г. 09.06.2018 в 19:23, fst2003 сказал: Аналогичная просьба. Эстима 2005 2AZ-FXE не заводится. Диагностика выдаёт P3004. Схемы включения инвертора есть? может не до конца вилку вставил в багажнике на ввб, либо ввб замкнула
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь