Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Toyota Hilux 2-KD минут через 5 поездки, начинает дымить белым дымом и не развивает оборотов более 1700. Ошибка по вторичному воздуху. Егр поменян. По давлению( по сканеру) тоже в порядке всё. В дизелях не силен особо. Не ткнёте носом куда лезть?

Опубликовано

Парни ну подскажите. Суббота а я с ней. Щас слесарь тнвд заменит. Не думаю что оно. Не хочу в жЫр встрять.

Опубликовано

Я просто не понимаю как так..ошибу по вторичному воздуху. Ведь на этой тачке за это отвечает егр..а не мягкая глушилка..Пипец я в ступоре.

Ребят реально советы нужны. Не игнорьте.

Опубликовано

Парни ну подскажите. Суббота а я с ней. Щас слесарь тнвд заменит. Не думаю что оно. Не хочу в жЫр встрять.

Блин, все данные по машине заполнять надо,и год и модель двс,и т.д.

Если с давкой по топливу все хорошо, зачем ТНВД менять?

Со сканером нужно повнимательнее и по дольше поработать, с наддувом какая ситуация?

Данных от тебя никаких, что уже было сделано в поиске проблеммы.

Когда дымит,воздух - топливо неправильное соотношение,когда белый дым возможно

масло с турбины в выхлоп - это на какие либо мысли наводит?

Опубликовано

Тнвд хозяин сам решил поменять. Новый говорит есть типа от нечего делать наверное. Турбина в порядке. Двигатель 2 кд. Я написал же.

Опубликовано

белый дым, по моему, к нехватке топлива - вот и не развивает обороты. Когда не развивает - никакая лампочка на приборке не вспыхивает?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Проверь фильтр очистки воздуха,у меня было ,что из трубы шел темный дым после попадания ветоши в канал воздухозаборника

Опубликовано (изменено)

del 

Изменено пользователем Akimow28ru
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я может что то не так помню, но черный дым - богатая смесь, синий - масло, белый дым - это пар охлаждайки же? Может где то что то все таки в горшки попадает?

Ради проверки можно попробовать заглушить егр, посмотреть поведение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А топливная как себя вела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования