Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

PEUGEOT 308 2008

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Обратил внимание штекер на BSI два постоянных плюс имеет желтый разграничитель между проводами. когда я снимал разьем из моего высыпались остатки данного предохранителя может быть в нем проблема? 

bsi-9664983280-16-ehdi-peugeot-308-3008-5008-1968_1455058923_0_t2.jpg

Опубликовано

Не не может. Это всего лишь фиксатор защелки. В моторнике то какие ошибки? Проверяйте, может быть пины в разъемах загнуты.

Изменено пользователем electron_1984

Опубликовано
  • Автор

Сегодня уже уехал, но в моторнике вроде не было ошибок. Только подушки, bsi.завтра точно отпишу

Опубликовано

Да возьми хотяб напрокат у когонить лексию с диагбоксом, без этого можно долго, как слепой котенок... методом тыка, а будут данные с диагбокса быстрее помогут

Опубликовано

И всё таки такие вещи надо проверять до!! Своих манипуляций. Был пыжик 508 12 года. Приехал так же с кучей ошибок. Сделал диагностику. Там хаос. Спросил машина в аварии. Клиент говорит нет и тут же в лице меняется. Я завёл. 2 минуты работы и она почти умерла. Вентилятор тоже молотит. А так бы обманул и всё на нас списал. Так что не ленитесь делать осмотр таких авто.

Опубликовано

Случаи с осмотром невсегда проходят,если панель вам принесли в пакете?Одо неработает после корректировке (обрыв датчика скорости указанная сканером после возмущения клиентами)ненавсех же авто и кататься будешь,хотя порой хочется и это за правило взять.

Опубликовано

Одо неработает после корректировке

ненавсех же авто и кататься будешь,хотя порой хочется и это за правило взять.

На панели, принесённые в пакете, претензии не принимаю, о чём заранее клиента предупреждаю.

Перед снятием панели обязательно лично завожу машину, переписываю пробег и ! обязательно обращаю внимание на суточный пробег ! если он нулевой - предлагаю клиенту проехаться пару сотен метров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ситуация завершилась. Лексию я так напрокат и не нашел. Машину угнали в более технически оснащенный сервис, результат их осмотра слетела прошивка моторника. Моей вины не увидели. Машину сделали клиент уехал. Всем Большое Спасибо за помощь!

Как сказали такая беда с пыжами случается, возможно стечение обстоятельств

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.