Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Audi a4 2011 год и начало 12 года сделал.Да показатель. У меня синий коробас, за 10 тыр, делает это Авто. Вот удивил.
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Автор Да показатель. У меня синий коробас, за 10 тыр, делает это Авто. Вот удивил.Какаой прибор за 10 то делает защиту компонентов??? Если не трудно в личкуВот тут такой за 7 продают.Где и что???
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Какаой прибор за 10 то делает защиту компонентов??? Если не трудно в личку Где и что??? Ну а много ли известно моталок синего цвета, да ещё и с таким ценником)) ---Digiprog---
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Автор Ну а много ли известно моталок синего цвета, да ещё и с таким ценником)) ---Digiprog--- А причем тут моталка??? Вы что все через строки читаете???
Опубликовано 25 июня, 20178 г. Любопытно, почему многие хотят избавиться от 2016 за эти деньги? Проверен на многих-это на чём? Может преимущество перед 2014, что работает низкоскоростная шина на опелях? Проскальзывали заявления, мол вот порше взяло, а другие покурили. Неужто не страшно лезть в такие машины? Изменено 25 июня, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 25 июня, 20178 г. Думаю не избавиться хотят а просто продают. Точно так же как многие продают 2014..У меня 2014 отлично работал со старыми Опелями.
Опубликовано 25 июня, 20178 г. Автор Любопытно, почему многие хотят избавиться от 2016 за эти деньги? Проверен на многих-это на чём? Может преимущество перед 2014, что работает низкоскоростная шина на опелях? Проскальзывали заявления, мол вот порше взяло, а другие покурили. Неужто не страшно лезть в такие машины? По тому что сделал за это время могу расписать в личке. Продаю по причине покупки другого оборудования - пока есть возможность.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь