Опубликовано 21 апреля, 20178 г. Привет всем прошу помощи, притащили peugeot boxer 3 после пожара, bsi и моторник выжили ключей нет, пин кода нет. Проводку заменили, замок зажигания с ключом взяли на разборке. Подскажите как можно подружить все это вместе чтобы авто завелось. Eeprom могу считать и с bsi и c dcu102. Заранее спасибо за помощь.
Опубликовано 21 апреля, 20178 г. сохрани родные блоки в любом состоянии, это может облегчить и удешевить процесс в разы.... Могу все подружить в понедельник, во вторн7ик, в среду..................
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. Автор Это я знаю что все в st10 хранится а в bsi st95160 мне интересно можно ли из них virgin сделать
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. Кидай дамп bsi st95160, дам пин код, в ключах нужно будет поменять чипы, на новые, потом пропишите ключи.
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. В личке человек пишет, что ему нужно транспондер сделать, а BSI и ECU у него родные, в теме он пишет, что ему Virgin надо. Непонятно.
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. Если обновить BSI, можно бу ключи прописать, не меняя чипы. Прямо таки не зная родного пина авто к которому они привязаны были? И не зная крипты?
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. пин, будет из моторного, крипта прописывается любая в новый BSI. Я и спрашиваю в общем то, Вы покупая на разборе ключ, знаете его крипто кей? Или он сам в новый BSI прыгает?))))
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. пин, будет из моторного, крипта прописывается любая в новый BSI.какой то бред походу, может чего и не допонимаю))) вы сами так делали? Или просто на зачесе??? крипта из чипа не читается))) ее можно только проверить...
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. какой то бред походу, может чего и не допонимаю))) вы сами так делали? Или просто на зачесе??? крипта из чипа не читается))) ее можно только проверить... Главное BSI новым сделать, а там он любые транспондеры жрёт) Даже Б/У)))
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. Я и спрашиваю в общем то, Вы покупая на разборе ключ, знаете его крипто кей? Или он сам в новый BSI прыгает?)))) А Вы предполагаете, что крипта ключа дублируется в моторном ?
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. А Вы предполагаете, что крипта ключа дублируется в моторном ? При чём тут моторный? Я предполагаю что покупая б/у ключ с замком на разборке, Вы не знаете его крипто-кей. И как его вязать собрались тоже не понимаю, может я не знаю тайны какой то?
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. При чём тут моторный? Я предполагаю что покупая б/у ключ с замком на разборке, Вы не знаете его крипто-кей. И как его вязать собрались тоже не понимаю, может я не знаю тайны какой то?думаю, все намного проще... Тот кто пытается помочь, сам нуждается в помощи))) короче, ниочем)
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. ТС, давай дамп 95160 из BSI, отправлю тебе автобусом чипы.Какого кстати года машина? Изменено 22 апреля, 20178 г. пользователем Миру-beer
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь