Опубликовано 22 апреля, 20178 г. Автор дамп bsi st95160 1.BIN Изменено 22 апреля, 20178 г. пользователем superbit7
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Код отписал в личку. Чип М48 в нём стоит. Изменено 23 апреля, 20178 г. пользователем OreXov
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. думаю это ему не поможет... чип ещё готовить нужно под конкретное авто
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Да, верно 48. Даже эффи считает. Правильно сказали выше, что это не пежо , а фиат больше по бси. Пином скорее не уложишь, надо прямо в дамп класть. Изменено 23 апреля, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. 48-е, я думаю. что не нужно. Пробовал, не пишутся. Появляется сообщение, о неправильном коде. Пришлось мейкер активировать и ложить в дамп чистый.
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Парни у ТС в личке нормальное предложение(изготовить транспондер, не бесплатно естественно) на которое он даже не ответил, сделать самому нечем. Я 5 рублей объявил и это ещё недорого за этот авто с ID48. Похоже автор думает что на халявку прокатит и поэтому создал тему, зачем пин коды слать и разжёвывать тех.моменты? Те кто в теме и так знают что да как. Да и в Нижнем есть кому сделать этот авто, делов то на час. Этот человек явно же не занимается иммо, то ему virgin надо, то транспондер. Изменено 23 апреля, 20178 г. пользователем Vasilii0007
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Ключ 75 ХХ ХХ 82. Заведётся? Изменено 25 апреля, 20178 г. пользователем www23
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Ключ 75 ХХ ХХ 82. Заведётся? вот человеки то выявились интересные)))) если топикстартер правильно подготовит 48 то пойдет и поедет!!!
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Парни у ТС в личке нормальное предложение(изготовить транспондер, не бесплатно естественно) на которое он даже не ответил, сделать самому нечем. Я 5 рублей объявил и это ещё недорого за этот авто с ID48. Похоже автор думает что на халявку прокатит и поэтому создал тему, зачем пин коды слать и разжёвывать тех.моменты? Те кто в теме и так знают что да как. Да и в Нижнем есть кому сделать этот авто, делов то на час. Этот человек явно же не занимается иммо, то ему virgin надо, то транспондер. реальное предложение топик стартеру... если отказался, то гнать демпингера с форума)))) если было реальное предложение подготовить 48 дистанционно и вписать в дамп, а топик отказался, я б забанил навеки( Да он не подготовит-ему нечем. Только продать ему чип и дамп. так если нет простово прогера на 48 нах такую работу брать???? машина то комерческая... еще года полтора назад, только чип делали за 150... а сейчас за пиво???? Изменено 23 апреля, 20178 г. пользователем firestator
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. так если нет простово прогера на 48 нах такую работу брать???? машина то комерческая... еще года полтора назад, только чип делали за 150... а сейчас за пиво???? Полностью согласен. ЗЫ Извиняюсь за пост 27 с дампом, хотя без чипа от него нет никакого толка. Изменено 23 апреля, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Полностью согласен. ЗЫ Извиняюсь за пост 27 с дампом, хотя без чипа от него нет никакого толка. но ади положен верно) но так делать низя)))) если типа мастер делает такую машину, цена должна соответствовать! а если кто то предложил помочь и топик отказалси, значит он демпингер)))))) Изменено 25 апреля, 20178 г. пользователем www23
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь