Опубликовано 22 апреля, 20178 г. Toyota Corola 2011 года,коробка автомат.Установлены два клапана VVT как я пониял,впускного и выпускного распредвалов. Не постоянная ошибка Р0788 э/м клапана переключения/распределения .Исп. механизмами впускной клапан VVT отрабатывает,двигатель глохнет.Не могу понять по какому именно клапану выдает ошибку и в правильном ли я направлении.
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. Автор Огромное спасибо.Меня смутило,что перед номером ошибки стоит буква "Р".Машину оставят в ночь.Буду искать неипрасность ,отпишу.Коробку меняли недавно,может и перебило где проводок.
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. Автор Еще вопрос,все прозваниваеться как надо но немогу найти этот клапан,может он в корпусе коробки?
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. В гугле забанили? http://toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm0000026fb004x.html Еще вопрос,все прозваниваеться как надо но немогу найти этот клапан,может он в корпусе коробки?Фото0341.jpg Естественно поддон снимать.
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Автор Вопросов больше не имею,еще рас спасибо всем.Коробка на гарантии вся помечена краской. Как там в Шахтах с погодой ?Говорят все посадили хуторяне. Изменено 23 апреля, 20178 г. пользователем фигура
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь